Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gast(51-55)Deutschland
Commodore Aufenthalt Juni 22
Hotel ist zwar sehr groß, aber es bietet alles was wir uns wünschen konnten. Nur das Abendprogramm war für uns zu oft, da wir eher die Ruhe genießen. Wobei das Nachbarhotel unsrere Meinung das bessere Programm geboten hat, welches wir von unserem Balkon sehen und hören konnten. Aber auch trotz des abendlichen Programms, wollten wir das Hotel wieder buchen
Birgit S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Großartiger Urlaub
Großartiges Hotel ????, sehr sauber und mit einem sehr guten Service. Diskrete Animation, tolles Essen und mit dem 18+ Konzept genau dass, was wir, nachdem die eigenen Kinder groß sind, haben wollten. Direkt am Strand gelegen, mit beheiztem Innen- und Außenpool. Selbst am Strand wurden die Liegen abgefegt, gereinigt und es gab Hilfe beim Öffnen des Sonnenschirmes. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Beim nächsten Türkei Aufenthalt nur noch dieses Hotel !!!
Reiner(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder.
Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Geburtstagsurlaub
Netter Service, schöne Strandlage,nette Atmosphäre. Leckeres Essen .Zimmerreinigung war auch immer super. Es wurde einiges renoviert ( an der beachbar und der Pool).
Riccardo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen so gerne 😊 und fühlen uns richtig gut .
Ankommen und sofort wohlfühlen und in den entspannen Modus gehen. Hier ist jeder bereit sein bestes für den Gast zu geben … Dankeschön an das gesamte Commodore Team 🥰 Deswegen kommen wir so gerne . Dankeschön an Elena Arik , bei Problemen immer erst zu ihr … Beste Gast Relation 🥰
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Guter Wohlfühlurlaub mit freundlichem Personal
Ich wollte einen ruhigen Strandurlaub mit gutem Essen und gutem Hotel. Das habe ich erhalten. Urlaub ohne Kinder. Sehr aufmerksames Personal. Es ist wie ein zweites Zuhause.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein toller Urlaub 😊
Wir haben zum 8. mal unseren Urlaub im Commodore verbracht. Es war wie immer ein toller Urlaub. Freundliches Personal das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gemacht. Besonderes Lob an unsere Putzfee ( Zimmer 5215) Vielen Dank an alle. Wir kommen wieder.
Roswitha und Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur im Commodore
Erholung pur, rundherum zufrieden, tolle Anlage, behindertengerecht, auch mit Rollstuhl alles gut zu erreichen, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtetes Hotel
Ida(46-50)Österreich
Super spitze ...
Sehr angnehmes und erholsames Hotel ab 18 jahren sind sehr freundlich, hilfsbereit auch wenn man Intoleranzen hat das gesamtes team ist sehr spitze und auch zum weiter empfehlen für andere gäste
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes hotel so soll Urlaub sein
top lage direkt am feinsandigen strand mega freundliches personal .Reisegrund die guten Bewertungen und das es ein ü18 Hotel war