top lage direkt am feinsandigen strand mega freundliches personal .Reisegrund die guten Bewertungen und das es ein ü18 Hotel war
hatten zimmer mit Meerblick und auf pool , Klimaanlage gut und sehr leise, alles da was man braucht das das blaue Licht des Pools erst gegen 3 uhr nachts ausgeschaltet wurde hat etwas gestört
gute auswahl und endlich mal heißes Essen kommt ja nicht so oft vor in der Türkei , an der Strandbar auch gutes Mittagsbuffet auch die Fruchhtcocktails am Strand waren lecker,das einzige was mich da etwas gestört hat war das die Männer lange Hosen zum Abendessen tragen musten ja war vorher bekannt aber schöne 3/4 Hosen hätter es auch getan bei 35 grad Temperatur da sind die Frauen klar im vorteil
die kleinen fleißigen helferlein sind immer und überall :-), beim essen schnelle abräumung nach dem 2essen wusten die Kellner schon die getränke leider wird da öfters rolliert so das auch mal andere Kellner da da waren und nicht die gewohnten das ist schade
1Reihe Hotel superlage zum Strand 50m über die herrliche Strandpromenade, nach side ca 8 km ,hotel transfer ca 60 min, Ausflüge keine gemacht ,Side oder der Markt von Manavgat ist immer einen Besuch wert aber nach 15 mal in der gegend kennt man ja vieles
eher soft aber das wollte ich ja haben mal mit gemacht bei Luftgewehr schießen hat spaß gemacht :-) das am Strand 2x am Tag geeiste Tücher gebracht wurde war schon toll und was ich bei einem Hotel dieser Preisklasse aber erwarte sind schon auch Auflagen an denn Standliegen geht ja beim billigeren Nachbar Hotel auch
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Klaus |