Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea und Sandro (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
War schön - keine Wiederholungsgefahr
Hotel, Angestellte vom Service fanden wir Top👍. Zimmerservice = Perfekt. Aufmerksamkeit der Kellner:Innen habe ich selten erlebt! Vorausschauend und lesen einem buchstäblich jeden Wunsch aus den Augen! Lage ist perfekt. Strand war sehr sauber und gepflegt. Konnten von einem kostenpflichtigen Upgrade - > Romance Suite profitieren. Danach waren wir leider für die Leute an der Rezeption uninteressant. So wurde auch beim Check-Out nicht gefragt wie uns der Aufenthalt gefallen hat. Achtung bei der Massage: wir…
Steven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner, und erholsamer Urlaub - empfehlenswert!
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes, sauberes und ruhiges Hotel und bietet für jede Altersklasse das Gewisse etwas. Wir sind bereits zum 9x im Commodore gewesen, weil wir einfach den Service und die Ausstattung des Hotels zu schätzen wissen. Ganz klar muss man sagen, dass diese Hotel kein Partyhotel ist und man dort eher relaxt und zur Ruhe kommen kann - also für uns genauso das richtige um dem stressigen Alltag zu entfliehen. Auch der Service war immer aufmerksam und wirklich zuvorkommend. Man sollte jedoch…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum perfekter Urlaub 👍 !
Das war unser dritter Aufenthalt im Commodore Elite und nicht unser letzter. Hier stimmt einfach alles , ob Service, Essen , Zimmer oder Lage ,alles top 👍 !
Ariane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
100 % Weiterempfehlung !!!
Top Hotel, super Service. Wir hatten einen rundum erholsamen Urlaub in der Vorweihnachtszeit und kommen gerne wieder!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum perfekt
Unser Reisegrund war ausgelegt auf Erholung. Genau das kann man in diesem Hotel perfekt erhalten. Erholung pur ,vom einchecken bis zur Abreise. Rezeption sehr freundlich . Schon zu diesem Zeitpunkt fühlte man sich wohl. Zimmer 6307 mit Meerblick und viel Platz. Top. Personal,Service, Reinigung einfach super. Angebot der Mahlzeiten vielseitig und immer mit Abwechslung . Anlage ,Strand, Pool super. Ruhe wenn man Ruhe braucht Animation sehr angenehm.
Gianangelo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Superurlaub!
Ein Hotel in guter Strandlage, Komfort und perfekten Essens Angeboten. Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen. Es gibt nichts zu meckern.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Neues Lieblingshotel
Das Hotel konnten wir in den vergangenen Jahren schon immer von außen bewundern und wollten es nun endlich auch von Innen sehen. Wir waren gespannt, ob es hält was es verspricht. Ja, das macht es. Vom Empfang bis zur Abreise waren wir begeistert. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter, ob am Empfang, Strand, Restaurant oder oder..... Tolles Hotel. Ein ganz großes Dankeschön an alle.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Lieblingsreiseland und Lieblingshotel
Wir waren seit 2013 das 9. Mal im Commodore Elite zu Gast. Das schöne Wetter im Februar für Spaziergänge auf der langen Strandpromenade, die kurzen Wege zum Fitness und Wellness, die freundliche Atmosphäre zwischen den Gästen und dem Personal und das Bemühen um ständige Verbesserungen in allen Bereichen, sind Gründe um ein 10. Mal im Commodore Elite Urlaub zu machen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter zum Überwintern
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter zum Überwintern, ich kann die überwiegend guten Bewertungen nur bestätigen und weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Werner(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Alles top wie immer!
Die hohen Erwartungen als langjähriger Stammgast wurden wieder in keiner Weise enttäuscht. Bestes Service und Freundlichkeit in allen Bereichen (Gästebetreuung, Rezeption, Gastronomie ...) Pflege und Sauberkeit im Zimmer, Hotel, Spa und in der Außenanlage.