Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
bestes Hotel ever
Ein Erwachsenen Hotel, erster Klasse, mit super Service es wird auf jeden Wunsch eingegangen und man fühlt sich wie zu Hause angekommen. So stellen wir uns einen erholsamen Urlaub vor.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbarer Urlaub
Ein wunderschönes Hotel in dem einfach alles stimmt. Hervorragendes Essen, tolle Zimmer und überaus freundliche Mitarbeiter
Detlef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
13 Mal hier und nicht das letzte Mal
13 Mal hier und das sagt wohl alles. Vom Einchecken bis zum Outcheck war wie immer alles zu unserer Zufriedenheit.Das Hotel ist schon etwa älter aber aber was die Sauberkeit ,der Service,die Freundlichkeit und das gesamte Flair ist wie auch in den vergangenen unübertrefflich.Es wäre unfair einzelne Mitarbeiter besonders zu loben,das gesamte Kollektiv war freundlich, hilfsbereit und immer für die Gäste da.Bemerkenswert ist auch ,das im gesamten Hotel Ruhe und Entspannung garantiert ist.Das ist auch der Grund ,das…
Andy und Chrisrel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
top Hotel
wir waren das 6mal in diesem Hotel ein sehr guter service sehr freundliches personal selbst als sich meine Frau verletzte wurde uns vom Hotel sehr geholfen danke nochmal dafür wir kommen gerne wieder
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es liegt nicht am Hotel
Wir waren nun auch zum wiederholtem Mal hier, weil es uns hier gut gefällt! Wir haben nichts zu beanstanden! Alle geben hier ihr Bestes vom Zimmerservice Kellner Animation Gästebetreuung alle sehr zuvorkommend und nett ! Leider gibt es einige Urlauber, die stören sich allem was sie finden wenn sie in den Krümeln suchen. Ein Vierertisch mit 2 Personen besetzt ist, wenn die besten Liegen am Pool schon belegt sind oder 2 Liegen gestapelt werden, obwohl die Personen darauf Gehbehindert sind! Auch schlimm – wenn…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub
Tolle Lage, toller Service, super Essen....super ruhig und entspannend...traumhafter Urlaub. Für alle die einfach mal entschleunigen und die Seele baumeln lassen wollen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
super Hotel mit viel Ruhe zum Entspannen
Sehr sauberes Hotel mit großen Zimmern und viel Platz. Beeindruckendes Panorama von der Meerseite. Direkte Strandlage. Zugang nur für Hausgäste.
Ch(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mehr als zufrieden
Sehr gepflegt . Super personal . Tolle Zimmer . Toller Ausblick vom Balkon . Das 2 mal hier und sehr begeistert. Erholung pur..!!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wiederholungstäter
Ü18 und für die Generation ü 50 perfekt! Alles was man sich für einen AI Urlaub wünscht, wird geboten. Super Essen, schöne, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Direkte Strandlage, gepflegter Strand, schöne Pools. Der Service ist klasse. Alles sehr sauber und gepflegt. Es bleiben keine Wünsche offen.