Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Es liegt nicht am Hotel

Wir waren nun auch zum wiederholtem Mal hier, weil es uns hier gut gefällt! Wir haben nichts zu beanstanden! Alle geben hier ihr Bestes vom Zimmerservice Kellner Animation Gästebetreuung alle sehr zuvorkommend und nett ! Leider gibt es einige Urlauber, die stören sich allem was sie finden wenn sie in den Krümeln suchen. Ein Vierertisch mit 2 Personen besetzt ist, wenn die besten Liegen am Pool schon belegt sind oder 2 Liegen gestapelt werden, obwohl die Personen darauf Gehbehindert sind! Auch schlimm – wenn die Leute im Ausland einen nicht verstehen, obwohl man doch schon so laut und langsam spricht. Ob das vielleicht an der Sprache liegt? Aber sich aufzuregen , laut zu werden und damit allen anderen um sie herum fürchterlich auf die Nerven zu gehen, das geht gar nicht ! Nicht genug; es wir sogar Schläge angedroht mehrfach erlebt! Liebes Comodore Team , schickt diese Leute nach Hause, dann gibt es Platz für all Diejenigen die kein Zimmer mehr bekommen haben und mit Eurem Konzept einverstanden sind , und das sind Viele! Vielen Dank an Alle vom Commodore Team, und das Ihr das alles aushalten müsst! Wir kommen gerne wieder!

• Alles sauber und Ordentlich. Funktioniert alles tadellos.

• Sehr umfangreich und vielfältig. Nur ein Beispiel, Spiegeleier frisch nach Wunsch, gekochte Eier 3 oder 5 Min, Rührei in Top Qualität, Omelett mit Wunschzutaten frisch zubereitet , gefüllte Eier in verschiedenen Ausführungen. Und das waren jetzt nur Eier.

• Top wie immer!

• Direkt am Stand. Beste Lage.

Alles Perfekt für uns !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen