Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Liegen Reservierer u. Maskenverweigerer Top
Lasche Corona Maßnahmen, Maskenpflicht was ist das. Die meisten Gäste liefen ohne Maske herum auch im Speisesaal. Den Chef des Hauses mal gefragt weshalb seine Mitarbeiter die Gäste nicht auf das tragen der Maske hinweisen, bekam ich die dumme Antwort sie müssten Arbeiten.
Martin & Franziska(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Drei schöne Wochen bei Sonnenschein im Commodore
schönes sehr gepflegtes Hotel jedoch etwas in die Jahre gekommen, haben uns trotzdem sehr wohlgefühlt. Ruhige Anlage
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
AI läßt keine Wünsche offen.
Sind das 2 mal zur Erholung angereist und wurden wieder rundherum mit bestem Service belohnt. Es ist für uns nicht nachvollziehbar wie sich Leute über zu wenig Auswahl beim Essen beschweren können. Wir haben es in 10 Tagen nicht geschafft alles zu probieren. Klasse die Themenabende und die Alla Carte Restaurants. Hervorzuheben sind der Spa Bereich die dezente Annimation und vor allem die Freundlichkeit des Servicepersonals. Wir kommen wieder !
Beate und Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Endlich wieder da.
Wir sind Wiederholungstäter. Gut geführtes sehr sauberes Hotel zum Relaxen und Entspannen mit guten Massageanwendungen.
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eines der besten hotels in side evrenski
vielen Dank an ugur die liegen am strand immer sauber vielen Dank an leyla von housekeeping der friseur hat die Preisliste nicht im Griff , am Schaufenster steht ein anderer preis , verlangt mehr als was in der Preisliste steht
Josef Maurus Leonhard(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
5 Sterne sind verdient
Alles hat gestimmt. Tolles Hotel mit wirklich umfassenden Leistungen. Wir würden gerne wieder hinfahren. Wenige Oestler hier
Holger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen gern wieder
Zum zweiten Mal waren wir hier für 14 Tage Gast und waren wieder sehr zufrieden , die Zimmer sind groß , der Weg zum Strand ist kurz , der Sandstrand sehr schon , das Personal super und das Essen einfach klasse
Adolf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Erwachsenenhotel mit gutem Service
Wir waren im letzten Jahr schon einmal hier. Und da hat uns das Hotel, da es ein Erwachsenenhotel ist, schon sehr gut gefallen
C & D aus FR(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
ein tolles, Urlaubserlebnis
Das Hotel-Personal ist sehr freundlich und stets bemüht zu helfen, denn die Aufmerksamkeit ist hoch, außerdem haben fas alle einb lächendes Gesich = es stiummt die Arbeitsklima und es machtFreude & Spaß. Das Personal ist gut geschult und KD-Orientiert. Fragen, Wünsche es wird alles schnell beantwortet und im NU auch erledigt!
Minela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schlafenszeit um 23:00 Uhr ! Erholung für Alt
Über Hotel und Sevice keine negativen Eindrücke, jedoch ist dass Hotel sehr eingedeutscht mit Programm für Senioren. Leider