Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Veronica&Dorald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel , nur die deutschen Stammgäste ?
Das Commodore ist immer noch ein schönes und ruhiges Hotel . Wir waren seit Nov. 21 das 3 x dort . Leider hatten wir auch das empfinden wie Berwertung von " Hannelore " . Manche Deutsche Stammgäste fühlen sich als Hotelchef ! Schön war die neue Lifemusik am Freitag .
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist jedesmal ein Erlebnis!
Das Commodore Elite ist ein absolutes Wohlfühlhotel. Für uns,da wir keine Kinder gewöhnt sind, ist ab18+hervorragend und eine Erholung von der ersten Minute an.
Ralph Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Sauberes und komfortables Hotel. Selbst die Landseite-Zimmer kann man durchaus buchen, da das Hotel nicht an einer Hauptstraße, daher ist nicht mit übermäßigem Verkehrslärm zu rechnen. Hervorzuheben ist das äußerst aufmerksame und freundliche Personal, angefangen an der Rezeption über die Kellner bis hin zum Reinigungspersonal. Wer ein ruhiges Hotel sucht ohne nervige Animation, fühlt sich hier sicher gut aufgehoben. Einziger Wermutstropfen: Das Reservieren von Pool- bzw. Strandliegen, ohne dass sie über Stunden…
Kübra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber, sehr gutes Essen. Freundliches tolles Personal. Super schöne Hotelanlage! Ich werde wieder kommen :-)
Monika und Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weil wir uns einfach hier sehr wohl fühlen
Für uns das ideale Hotel, kommen immer wieder gerne ins Hotel Commodore , da einfach alles passt das Personal versucht alle Wünsche gerecht zu werden!!
Eric(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mega Hotel - Stammgäste - 5*Empfehlung
Sehr, sehr sauber. Mega nettes Personal. Für Erwachsene ab 40+ einfach genial. Waren schon öfters dort!! Sehr empfehlenswert!!
Celina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehlen!
Der ganze Urlaub war einfach wunderschön! Transfer und Organisation war reibungslos, im Bistro kann man die ganze Nacht über Essen bestellen, also ist auch eine Ankunft nach 21Uhr kein Problem. Der Service ist dort absolute klasse, die Kellner sind alle sehr aufmerksam, spätestens am dritten Tag wissen sie was du zu den Malzeiten trinkst und bringen es unaufgefordert. Leere Teller werden sofort abgeräumt und alle haben immer ein Lächeln und einen lustigen Spruch auf den Lippen. Besonders haben mir die…
Biene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel mit top Personal und Service.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, tolles Essen mit riesiger Auswahl. Personal sehr sehr freundlich, aufmerksamer Service.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum zufrieden. Gerne wieder!
Meine Partnerin und ich haben nun zum 5ten Mal im Commodore Elite einen 10tägigen Urlaub verbracht und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Ob Service, Betreuung, Sauberkeit und Hygiene, Verpflegung oder Animation, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es gibt nichts auszusetzen und keine Verbesserungsvorschläge.
Iris und Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser 4. Besuch
Auch bei unserem 4. Besuch haben wir uns wohl gefühlt. Das gesamte Personal, angefangen bei der Rezeption bis hin zum Service war wieder sehr freundlich und zuvorkommend. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Danke dafür. Unser Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt. Man merkt dass das Hotel älter wird, an einigen Stellen sollte renoviert werden z.B. Dusche Strand , Strand Toilette aber es war noch ok für uns. Das Essen war prima. Wir kommen sehr gerne wieder. Nun ja nun das leidige Thema, aber dem kann…