Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wie immer ein traumhafter Urlaub!!!
Ich war zum 10.ten Mal dort und es war wie immer wunderschön. Man kommt an und fühlt sich einfach wohl. Vom Flughafen aus sind es ca. 50 km.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sauberes Hotel mit mega freundlichem Personal
Sehr sauberes Hotel mit mega freundlichem Personal. Sauberer Strand da Ugur immer unterwegs ist und nach dem rechten schaut.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es wird älter, aber immer noch top!
Wir waren das vierte mal hier und hoffentlich nicht das letzte mal. Wir hoffen das weiterhin in einigen Bereichen modernisiert wird. Wenn man öfters da war, sieht man viele Bereiche wo der Zahn der Zeit nagt. Ansonsten wurde vieles getan seit unserem letzten Aufenthalt. Das Commodore bleibt weiterhin ein Top Hotel und ich habe nicht das Gefühl, dass man sich da ausruht sondern weiterhin top bleiben möchte.
Bettina und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einmal Commodore immer Commodore es ist ein Traum
Es ist das beste Hotel forever. Wir fahren schon seit Jahren dorthin und haben immer wieder das Gefühl von Heimkommen. Einfach ankommen und wohlfühlen. Immer wiedr gerne
Anka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine ganz klare Weiterempfehlung...
Waren schon einmal vor 6 Jahren hier und auch dieses Mal hat es uns sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist das aufwändige Buffet , die Freundlichkeit der Servicekräfte in Gastronomie und Spa, sowie die Sauberkeit in allen Bereichen. Vielleicht wäre mal eine Renovierung hier und da eine Überlegung wert ? Alles andere, wie z. B. das Abendprogramm ist Geschmackssache. Negativ aufgefallen sind uns nur einige der männlichen Mitarbeiter an der Rezeption - das ist aber auch der einzige Kritikpunkt. Wir würden…
Tülay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super schönes Hotel für Menschen, die Ruhe suchen
Super Hotel ABER: Die Beschreibung 18+ hat bei mir zu Irritationen geführt. Es handelt sich bei diesem Hotel nicht um ein Party-Hotel, sondern um ein "wenig Vergnügen, eher Ruhe-Hotel". Wer nach Ruhe sucht, ist in diesem Hotel bestens augehoben. Der Altersdurchschnitt lag während meines Aufenthaltes (Anfang bis Mitte Juli) bei gefühlt ü 55.
Bianca und Oliver (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder❣️❣️
Das Hotel ist super…waren letztes Jahr schon zu CoronaZeiten da und da hat das HygieneKonzept bestens geklappt und wer Angst hat sollte einfach Zuhause bleiben…!!!!!!! Ja…die LiegenBesetzerei ist schon ganz schön NERVIG bzw. UNVERSCHÄMT (von den Liegen die übereinander benutzt werden sagen wir mal nichts )🫢🫢 und es war nicht wirklich die junge GENERATION
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft und Erholsam
Sehr guter Service und erholsame Ruhe. Die Animation ist sehr gut und nicht nervig. Das Essen und Getränkeangebot ist sehr gut, mit großer Auswahl.
Kuec(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gerne wieder, aber…..
Seit vielen Jahren Stammgast im CE. Auch dieses Jahr war soweit alles in Ordnung. Doch man merkt, dass das Hotel und auch die Einrichtung in die Jahre kommt. Die Liegen am Pool sind sehr durchgelegen, hier wären neue nötig oder Auflagen. Zu empfehlen wären auch Liegen die nicht so niedrig sind. Im Hauptrestaurant sind die Sitzauflagen der Sitzbänke vorne ziemlich durchgesessen. Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr empfehlenswertes Erwachsenen Hotel.
Wir waren zum 3.mal hier und es war wieder sehr schön. Ideal für lange Strand Wanderungen und Sonstige Spaziergänge. Bis auf Kleinigkeiten stimmt in diesem Hotel alles.