Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie gesagt, wir kommen wieder!
Wir haben bereits wieder gebucht. Es gab wie immer kaum etwas zu meckern. Das wäre Jammern auf hohem Niveau. Ein wenig verwunderlich war für uns die Zimmerplanung, da wir zeitweise mit unseren Kinderndort waren und sich die Zimmer mehrfach änderten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder!
Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Tolle Lage, saubere Umgebung, sehr schöner Strand und hübsche Zimmer.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Traumurlaub wie aus: "1000 und einer Nacht".
Ein tolles Hotel mit seinen zahlreichen Außenanlagen (verschiedene Pools, gärtnerisch sehr gut angelegt und gestaltet), Restaurants, Bars, Spa Bereich, Konferenzräumen usw. Sehr stilvoll eingerichtet, mit hochwertigen Materialien. Die Terrassen und Bars laden zum Verweilen ein.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub!!
Das Hotel ist einfach ein Traum. Es stimmt einfach alles. Ich weiß nicht in welchem Hotel der Herr Sven war, aber sicherlich nicht im CE unfassbare Bewertung. Wir waren zum 8mal dort und sind immer wieder begeistert. Erholung pur und eine Verwöhngarantie inbegriffen. Es ist ein reines Relaxhotel, dieses sollte einigen bewusst sein, besonders der jüngeren Generation. Für uns ist es Urlaub auf hohem Niveau, besser kann man es nicht sagen.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ohne Frage ein sehr schönes Hotel aber Vorsicht...
Gastronomie, Service und Sportangebot Spitze Was aber ein absolutes Manko darstellt, ist das fehlende Hygienekonzept des Hotels. Meine Corona Warnapp zeigte mir während des Aufenthalts mehrere kritische Begegnungen. Da ich mein Handy nur im Hotel benutzt habe, muss es also Hotelgäste geben, die sich dort mit einem positiven und registrierten Test aufhalten Nach Rückkehr aus dem Urlaub sind mein Mann und ich sehr stark an Corona erkrankt (einen Tag nach Heimreise). Man sollte diesen Fakt im Auge beh alten wenn man…
Fam. Krause(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder begeistert!
Wir waren zum 8. Mal in diesem Hotel und es hat wieder alles gepasst und geklappt wie immer. Sehr sauber, leckeres Essen, toller Service und einfach super nette Menschen, die alles dafür tun, dass es uns gut geht. Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Patrick
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rund um Service
Das Hotel hat einen wunderschönen Urlaub gemacht. Meine Freundin wurde ein wenig krank und konnte nicht am Buffet teilnehmen, die 24 Stunden bar hat wunderbare Burger und co gemacht, frisch lecker und fast besser als das Abend Buffet. Mehr als empfehlenswert
Steven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klare Weiterempfehlung
Wir waren mittlerweile zum 6. mal im Commodore Elite und waren auch diesmal sehr zufrieden. Der Altersdurchschnitt war wirklich sehr hoch, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Trotz das etliche Liegen reserviert wurden sind, haben wir immer einen Platz bekommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder 18+
Tolles sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Empfang. Optimal um sich entspannt zu erholen. Service ausgezeichnet. Kann man nur weiterempfehlen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich habe etwas besseres erwartet.
Ein schönes Hotel, wenn man kein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht hat. Hier ist es sehr laut, da die Busse und der Lieferverkehr ab 4.00 Uhr am Morgen bis ca. 23.00 Uhr am Abend sehr stören. Der Balkon ist quasi nicht nutzbar. Weiterhin befinden sich Verogungscontainer direkt unterhalb des Balkons. Der seitliche Meerblick ist also mäßiig. Die Treppenflure etc. sind verschmutzt. Ein Zimmerwechsel wurde durch dir Rezeption abgelehnt.