Andrea (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Tolle Lage, saubere Umgebung, sehr schöner Strand und hübsche Zimmer.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Es mangelt an nichts. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Softdrinks, Säften und Bier befüllt. Es befindet sich eine Kapselkaffeemaschine und ein Wasserkocher auf dem Zimmer. Kapseln, löslicher Kaffee und Tee sind ebenfalls vorhanden. Bei Ankunft sogar leckere Knabbereien. Duschgel, Shampoo etc. sind auch da. Sehr bequeme Betten und Kissen. Viele deutschsprachige Fernsehprogramme. Das Reinigungspersonal ist sehr gründlich.

• Die Speisen sind schmackhaft und vielfältig. Eine riesige Auswahl. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld.

• Der Service ist spitze. Man fühlt sich sehr gut betreut. Alle sind freundlich und zuvorkommend.

• Direkt an der Promenade mit unzähligen Unterhaltungsmöglichkeiten. Aber auch Ruhesuchende finden ihren Platz. Der Transfer ging recht schnell. Bis zum Flughafen Antalya sind es ca. 60 Kilometer.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea; vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns im Haus begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir bieten unseren Gaesten eine ruhige Atmosphaere in einem neuen, modern und stilvoll eingerichtetem Hotel, in welchem grösster Wert auf guten Service und Komfort gelegt wird. Dieses Konsept ist auf alle Gaeste über 18 Jahren ausgelegt. Gerne erwarten Sie wir erneut bei uns. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management