Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Commodore
Nur gute Erfahrungen gamacht. Keinerlei Beschwerden.
Sebastian Gottfried(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Absolut empfehlenswert - volle Entspannung
Dieses Hotel hat alle Erwartungen mindestens erfüllt und teilweise übertroffen. Vor allem der nette Service und das gute Essen ist sehr zu loben. Das Beste ist, dass keine Kinder im Hotel sind und dadurch kann man gut entspannen. Würde sofort wieder in das Hotel gehen und es weiterempfehlen!!
Günter Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr tolles Hotel , gerne wieder
von aussen "unscheinbar" Schöne, moderne Einrichtung, viele Möglichkeiten zum Verweilen (Bars, Restaurants, Cafe, Strandbar, usw.) drinne wundervoll, Empfang sehr freundlich Zimmer und Ausblick (direkter Meerblick) (Romantic Suite) sehr sehr schön Strand auch sehr schön, eigene Schirme, keine "Garagen" für alle
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren das 1.Mal dort und waren begeistert
Wir kommen sehr gerne wieder. Ein sehr gutes Hotel für Ruhesuchende Es waren sehr wenig osteuropäische Gäste dort,und somit war es am Buffet und beim Essen richtig entspannt. Genauso haben wir uns das vorgestellt. Wer hier was zu meckern hat,den verstehen wir nicht
Thomas & Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer gerne wieder
Schönes Hotel in Strandlage, nur durch die Promenade vom Strand getrennt, sauberes gepflegtes Hotel, schöne Lobby netter Empfang es wurden nach der Anreise sofort Getränke gereicht,
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zum 5ten Mal im Commodore und wieder super toll
Wieder schön und eine Wohlfühloase das Commodore Elite. Hier wird weiterhin der Service gross geschrieben das Konzept dieses Hotels.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub in einem Super Hotel.
Schönes Hotel mit super Strandlage, abwechslungsreiches Essen, leckere Cocktails, Freundliches Pesonal einfach ein Super Hotel.
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub, kommen wieder
Unser 3. Urlaub im Commodore, schönes Hotel an einer tollen Lage, ruhig, sauber und gepflegt. Essen sehr fein und abwechslungsreich. Das Abendprogramm war ebenfalls unterhaltsam.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Immer wieder Commodore Elite
Es ist das beste Hotel, welches wir jemals besucht haben. In allen Bereichen kann man 5 Sterne geben, wir sind rundum zufrieden!
Albert Cezary(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Genau richtig für Entspannung am Meer im Winter
Entspannung am Meer im Winter umgeben von netten Leuten OHNE KINDER und im zeitlos schön designten Hotel. Service ist super, weil die Angestellten selbst offenbar zufrieden sind, viele Arbeiten dort schon seit Jahren. Auch der Koch, daher tolles Essen! Spa-Bereich entspannend, recht großes Hallenbad ohne Chlor-Geruch, da mit Ozon gereinigt