Schönes Hotel in Strandlage, nur durch die Promenade vom Strand getrennt, sauberes gepflegtes Hotel, schöne Lobby netter Empfang es wurden nach der Anreise sofort Getränke gereicht,
Zimmer groß und geräumig und sauber, kleiner Balkon mit Möbeln und einer Sonnenliege, Kaffee und Tee wurde immer aufgefüllt, Minibar ebenso,
Jeden Abend Themenabend Türkisch, Italienisch, Asiatisch und so weiter, sehr leckeres Essen, immer ausreichend vorhanden, Ob auf der Terasse oder im Innenbereich Service wird ganz groß geschrieben Es wird beim Essen auf korrekte Kleidung geachtet,
Service erstklassig, es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen Am Strand stehen große Kühlschränke für Getränke, es werden frische alkoholfreie Cocktails am Strand serviert (echt lecker) Die Strandbar steht dem Hotel beim Essen in nichts nach,
direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke bzw. im Hotel,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Thomas & Bärbel |
Liebe Thomas Barbel; vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben. Besonders die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter haben wir mit Freude gelesen und machen uns stolz. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management