Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert & Agnes(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel - Super Urlaub - Wir kommen wieder!!!
Das Zimmer 6511, eine Junior Suites mit Meerblick. Ein schönes großes und sauberes Zimmer mit Balkon und direktem Meerblick.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Man wird hier zum Wiederholungstäter.
Tolles Hotel, wir waren zum zweiten mal in diesem top Hotel. Freundliches Personal, hat man ein problem gehabt, wurde dies an der Rezeption umgehend umgesetzt. Es waren zwei erholsamme Wochen und wir werden im Oktober sicher ein drittes Mal kommen. Hygienekonzept vorhanden und wird von den meisten Gästen auch so freiwillig gemacht ohne Ermahnung.
Karl Julius Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen! Jede Person des Personals, mit der wir zu tun hatten war immer freundlich und hilfsbereit. Großes Kompliment!!!
Nati(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Es war schön aber ich muss da nicht nochmal hin
An sich ein sehr schönes Hotel mit ein paar Ausnahmen wo ich nicht zufrieden war. Vom Service im Restaurant und auch an der Bar waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne Zimmer aber was das mit den zwei zusammengestellen Einzelbetten in einem + 18 Hotel so an sich hat hab ich nicht so verstanden. Und wenn man dann das Zimmer für ein großes Doppelbett wechseln will muss man dafür nochmal 270 € extra bezahlen. Für das Geld was ich komplett bezahlt habe hätte ich ein besseres Hotel für weniger Geld…
Beat(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Strandurlaub in toller Umgebung
Qualitativ sehr gutes und gepflegtes Hotel in Strandnähe mit haupstächlich älterem Publikum (im Schnitt mind. 55-60). Für Ruhesuchende ideal und auch die Gastronomie ist auf einem hohen Level.
Ralf - Michael und Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr , Sehr schlech .........
Sehr , Sehr schlecht das wir nur 3. Wochen Urlaub in diesem tollen Hotel verbringen konnten . Zum 4. mal Commodore Elite und es war trotz Coronaeinschränkungen ein toller Urlaub . Wir waren ende Oktober bis mitte November im Commodore Elite und das Wetter war noch sommerlich . Personal vom Hotel in allen Bereichen absolut top ,es werden einen die Wünsche von den Augen abgelesen. Immer wider gerne Commodore ! Bleibt gesund und danke für den schönen Urlaub - bis bald Ralf und Bruni.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen auch ein viertes Mal wieder
Wir waren im Dezember 2021 zum dritten Mal in diesem Hotel.Wie die letzten Male waren wir wieder sehr zufrieden.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet.Leider war das Wetter nicht so schön,aber trotzdem hat uns nichts davon abgehalten auf der Promenade spazieren zu gehen.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren im März für 3 Wochen im CE, wir haben uns ganz bewusst wieder - zum 5. Mal - für dieses Hotel in Evrenseki entschieden. Für uns und unsere Ansprüche an einen gelungenen Urlaub ist das Hotel perfekt, das Konzept des CE überzeugt uns. Auch diesen Urlaub haben wir wieder in vollen Zügen genossen.
Georges und irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles hotel tolles Service es gehört mit den best
Tolles hotel mit sehr guten Service in allen Bereichen super Service Italienische Restaurant kadir ,güney chefkellner ali riza Gastronomie abdil genau wie alle koche super gut chapeau fur das gebotene schone Zimmer mit sehr guten Pflege pfelge
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder8
Ein wirklich sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem tollen 18+ Hotel! Hier wird Service groß geschrieben. Altersdurchschnitt > 50. Animation ist dezent (nur Abends und auch nicht jeden Tag)