Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auch beim zweiten Mal wunderbar
Ein traumhafter Urlaub. Es gibt einfach nichts auszusetzen, ausser dass ich in einer Woche Dank der hervorragenden Küche 3 Kilo zugenommen habe.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder sehr gern!
Das Hotel bietet Ruhesuchenden eine angenehme Umgebung. Ganz lieben Dank noch einmal an die Rezeption, wir haben uns gefreut, dass es mit dem Zimmerwunsch geklappt hat.
Kareen(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner entspannter Urlaub
Super Hotel. Sehr nette Angestellte. Essen abwechslungsreich. Wünsche werden alle erfüllt. Sehr entspannte Ferien. Gerne wieder.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr erholsamer urlaub
Super schönes Erwachsenen hotel in gehobener klasse. Hygienekonzept zur Pandemie Zeit super nur halten sich leider sehr viele Gäste nicht an maskenpflicht und Abstand was sehr schade ist! Wir hätten uns gewünscht dass das personal mehr darauf geachtet hätte das die Leute ihre masken tragen und auch richtig tragen (nicht unter der Nase oder Kinn!) Und das die Gäste Abstand halten am Buffet
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Commodore
Das Hotel liegt sehr günstig zum Strand und unmittelbar an der kilometerlangen Promenade. Die Hoteleinrichtungen sind übersichtlich, sodass eine Orientierung zügig vonstatten ging.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühlen im Commodore absolut 5 Sterne wert
Ein sehr gut geführtes Haus mit kompetentem Peronal lädt zum Entspannen ein und war für uns eine richtige Wohlfühloase. Wir waren zum 2. Mal da und schon die Herzlichkeit beim Empfang ist äußerst angenehm und wohltuend. Wir hatten eine Komfortsuite gebucht und auch bekommen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist insgesamt gut ausgestattet und in einem guten Zustand. Das All-Inclusive Angebot ist hervorragend. Die Gäste sind meist O40, was uns aber nicht sonderlich gestört hat. Viele deutsche Gäste. Wir waren in der Nebensaison kurz nach Corona dort, daher war der Preis sehr günstig.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wieder ein sehr erholsamer Urlaub im Commodore
Sind das 4. Mal im Commodore und es wird immer besser. Hier kann man garantiert einen erholsamen und ruhigen Urlaub verbringen und wird absolut verwöhnt. Das Personal ist bestens motiviert und immer freundlich.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für uns bisher das beste Hotel an der Promenade
Das Hotel liegt direkt an der Promenade am hoteleigenen Strand. Einkaufsmöglichkeiten und mehrere Gaststätten sind ganz in der Nähe. Man kann sich wunderbar vom Alltagstress erholen.
gerald(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert !!!
Nach zwei "Coronajahren" waren zum vierten mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Wir planen eine eine weitere Buchung im Herbst.