Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gaby(51-55)Schweiz
Ruhiges schönes Hotel
Ich bin schon öfters hier gewesen und bin hier wie zu Hause. Bei der Ankunft wird man immer freundlich von der Reception empfangen und in die schönen Zimmer geführt. Nach dem Kofferauspacken schmeckt der Kaffee und der leckere Kuchen von Aysun super. Es gibt 2 Spezilitätenrestaurant wo man bei der hilfsbereiten Sevil von der Gästebetreuung einen Platz reservieren kann und das Essen schmeckt wirklich super. Überhaupt ist das Essen abwechslungsreich und es hat für Jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und gut…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder 😚alles top auch zu corona Zeiten
Top Erwachsenen Hotel. Service ist klasse und alle super freundlich und hilfsbereit. Hygiene Konzept gut umgesetzt. Im Restaurant kann man sich selber bedienen.mit Maske und einmal Handschuh. Es haben sich auch im Speisesaal alle daran gehalten. 👍
Susann (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier wird man zum Wiederholungstäter
Das Hotel ist für uns optimal, da es am Strand liegt, die Größe der Zimmer passt, das Personal ist super freundlich und die Anlage ist sehr sauber.
Gerd Srp(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es ist nur Klasse
Einfach nur Super mehr kann man da nur sagen.Macht weiter so.Man nur Empfehlen.Wir fahren zweimal im Jahr in dieses Hotel
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
So sollte ein Relax-Hotel sein
Ein wunderschönes Relax-Hotel, wo man seine Seele baumeln lassen und total entspannen kann. Service und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, einfach toll. Eine kleinen Kritikpunkt habe ich noch. Das Restaurant ist für die Zahl der Gäste (Ausgebucht) etwas zu klein. Vielleicht sollte man die Öffnungszeit verlängern, so das es sich etwas entspannt.
Claudia (46-50)Deutschland
Kein Partyhotel, perfekt für Entspannung & Beauty
Wunderschönes, gepflegtes, freundliches Ü 75 Jahre Hotel, mit überwiegend (vielen älteren) Stammgästen, von denen manche denken, dass sie mit jedem Aufenthalt, automatisch Aktienanteile erworben haben.
Andreas klewer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub zu 2
Sind das 7 mal im Commodore gewesen super wie immer. Aber leider viele osteuropäer die meinen sie müssten sich nicht an die kleidungs Vorschriften beim Essen halten kommen mit Badelatschen zum Essen usw.
Christiane(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub in einem Tollen Hotel
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, obwohl sie einem sehr groß vorkommt. Wir haben Strand Urlaub und Wellness Erholung gemacht und waren damit sehr zufrieden.
Alexander (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ankommen und Wohlfühlen bei Freunden.
Sind schon seit vielen Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gerne dort hin. Gutes Essen, super nettes Stammpersonal und man hat dort einfach immer eine gute Erholung.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub bei Freunden ❤️, Danke und bis Oktober 2022
Das Commodore Elite ist unser 2. Zuhause geworden. Es ist über all die Jahre gleichbleibend gut, mit hervorragendem Service, Essen, Zimmer und Personal. Wir zählen ebenfalls als "Wiederholungstäter" , darum lässt sich das Commodore Elite auch ständig etwas neues einfallen. In diesem Jahr durften wir zum 1. Mal das 'Street-Food-Festival' miterleben und es war sensationell. Wir haben viele Hotels in der Türkei gesehen - das Commodore Elite Spa ist das Beste. Danke, für euren unermüdlichen Einsatz!