Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weiter so, dann kommen immer mehr und wir wieder.
Es war Erholung pur. Ruhiges Hotel. Service lässt keine Wünsche mehr offen. Das gesammte Hotelpersonal von der Reinigung über die Handwerker, Kellner, Küche und Management Super freundlich und zuvor kommend. Jederzeit wieder und zu 100% weiter zu empfehlen.
Claus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel ist eine Reise wert.
Das Commodore Elite Suites & SPA erfüllt voll und ganz die Vorrstellungen eines perfekten Urlaubs; sei es das Gebäude selbst, der Garten, der Pool, die Strandlage oder das Strandrestaurant. Überall hat man das Gefühl, dass man sich viele Gedanken seitens der Hotelführung, des Personals usw. gemacht hat, den Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Das hat dazu geführt, dass man auf viele Stammgäste trifft bzw. wieder trifft. Wir haben nur nette aufgeschlossene Gäste kennengelernt und wieder getroffen. Wir waren…
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne!
Sehr sauber und übersichtlich, direkt am Strand! Nur Erwachsene war auch mal entspannt … DZ mit Meerblick war in Ordnung!
Lisa (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen immer wieder gerne!
Nach der xten Ankunft heißt es einchecken und wohlfühlen. Jeder einzelne Mitarbeiter verdient ein großes Lob. Im Hotel ist alles sauber und die Aussenanlagen sind sehr gut gepflegt (Garten,Strand) Das Essen ist super LECKER und die Getränkeauswahl ist einmalig.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Danke für den einmaligen Aufenthalt.
Mesut(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Zuhause bei Elite Commodore
Ein hervorragend geführtes Hotel. Perfekte Qualität und Service. Überwiegend deutsche Gäste fühlen sich hier sehr glücklich.
Burckhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles kinderfreies Hotel
Kinderfreies All Inclusive Hotel in der Nähe von Side. Schön gelegen an Promenade und Meer. Schöne Zimmer und immer freundliches Servicepersonal
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Wir hatten eine Suite mit Meerblick.-sehr sauber-schön ausgestattet-jedenTag ein vollen Kühlschrank, leider nur Einmalverglasung der Fenster, das hat sich bei den abendlichen Events bemerkbar gemacht, ein einschlafen vor Mitternacht war nicht möglich.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Die Kleinen, erwähnten Verbesserungen wären super.
Wir waren des 2.mal hier. Trotz der Pandemie, fanden wir alles so vor, wie gewünscht. Der nächste Aufenthalt ist schon sicher. Es war eine sehr angenehme Zeit und eine gepflegte Atmosphäre. Das Publikum entsprach unseren Erwartungen.
Wolfgang und Anja Fritz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub und Erholung pur. Tolles Hotel!
Wir waren schon oft im Commodore Elite. Wie immer war es einfach toll. Ankommen und Urlaub genießen. Schon an der Rezeption hat uns Emine sehr kompetent bedient. Während unsere Aufenthalts ist sie auf all unsere Fragen sehr kompetent eingegangen. Emine du machst einen tollen Job und bist einfach Klasse!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Der 53. Türkei Urlaub. Das 3. mal im Commodore
Sehr schönes Hotel. In erster Reihe direkt am Strand. Mit einem Suuuuper Service und einem ganz tollen Angebot am Essen.