Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Malik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt zum Entspannen
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Es ließ keine Wünsche offen und man hat sich als Gast wirklich kommen und erwünscht gefühlt. Das Essen war hervorragend. Am Buffet war für jeden was dabei, auch hier wurden keine Wünsche offen gelassen. Hervorheben möchte ich den Kellner Ugur, welcher sich mit höchster Professionalität und besonders zuvorkommend um uns gekümmert hat. (Er war circa Anfang 20)
Carola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Endlich wieder Commodore Elite Suites &Spa 🤩
Nach 1 Jahr Pause ....Corona bedingt....waren wir endlich wieder in unserem Lieblingshotel. Es war total entspannt und wir haben es sehr genossen.
Maria(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wenn die Raucher nicht wären :-(
Tolles Hotel, welches keine Wünsche offen läßt. Super in allen Belangen. Klare Empfehlung für das Hotel. Einschränkung: Einzelne Urlauber können durch ihr Verhalten dafür sorgen, dass die Urlaubsfreude getrübt wird. Wir haben zwei Wochen im Commodore verbracht. Die erste Woche war das Paradies auf Erden. In unseren zweiten Woche reiste ein stark rauchendes Ehepaar an, welches nicht nur uns den Urlaubsspaß verdarb. Wir haben nix gegen Raucher, aber das Kraut, welches diese Urlauber rauchten, beeinträchtigte nicht…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel auch in Corona Zeiten
Das Hotel ist nahezu Perfekt und es gibt nur wenige Nuancen die besser sein könnten. Was gerade zur jetzigen Zeit wichtig ist, das penibel auf Hygiene geachtet wird und auch das die Gäste im Speisesaal den Mundschutz tragen und am Buffet die Einmalhandschuhe benutzt werden. Hier wurde fast alles geboten, damit der Gast bei der Kulinarischen Auswahl zufrieden war. Es war zwar alles in einer Abgespeckten Version vorhanden und ein Paar Sachen waren auch geschlossen, aber man sollte dafür Verständnis haben, weil das…
Susanne (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum relaxen
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Wir wurden herzlich empfangen und auch sehr nett verabschiedet. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und wir kommen sicher wieder.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel mit architektonische Schwächen
In nahezu allen Bereichen ein empfehlenwertes Hotel. Ausstattung , Verpflegung und Service lassen keine Wünsche offen.
Ragna (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder sehr gern
Sehr gutes Hotel, immer wieder gern. Top Lage und Ausstattung. Hier kann man sich rund um verwöhnen lassen, ob im Spa oder kulinarisch.
Ina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne. Nicht zu toppen!
Hier bleiben keine Wünsche offen. Nahezu perfekt. Außergewöhnlich gutes Personal. Sehr gepflegte Anlage. Angenehme Gästestruktur.
Viola (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vila
Es ist einfach, ankommen und schon geht der Urlaub los. Wie all die Jahre zurück, viele bekannte Gesichter vom Personal !! Einfach alles toll. Gern immer immer wieder !!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wunderbarer Sommerurlaub
Die Organisation in diesem Hotel hat mich sehr beeindruckt. Das Essen war sehr gut und die Bedienungen sind super drauf und schnell. Die Abendvorführungen haben uns sehr gut gefallen. Leider setzen sich einige Gäste zum erzählen in diesen Bereich und stören so die tollen Shows. Dabei gibt es ja genug Sitzplätze außerhalb.