Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika & Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kann ich nur weiterempfehlen!
Wir kommen immer wieder gerne ins Commodore Elite &Spa in Evrenzeki !! Sehr guter Service und freundliches Personal! Gesamte Personal sehr hilfsbereit 👍🏻Es bleibt kein Wunsch unerfüllt! Uns gefällt es super !!
Birgit & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur, bester Service
Perfektes Hotel, um einen ruhigen Erholungsurlaub zu verbringen. Besondere Sauberkeit in Allen Bereichen. Angenehme Atmosphaere. Vorwiegend deutsche Gaste Direkte Strandlage. Exquisite Kueche.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir werden Wiederholungstäter :-) *****
Ein wunderschönes, nicht zu großes Hotel für Erwachsene, wo für uns keine Wünsche offen blieben. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich, die Zimmer sehr sauber, die Betten ein Traum zum Schlafen, kulinarisch bleibt hier niemand unbefriedigt, es sei den er kocht zuhause 5 Sterne-Klasse. Einfach toll, auch das Cafe....einfach ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen im April wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Beliebtes Hotel mit Weiterempfehlung
Dieses Hotel liegt in sehr guter Umgebung, mit kurzem Zugang zum Meer und dem eigenem Strandabschnitt. Hier werden alle Wünsche zum Wohlfühlen erfüllt. Daher sind wir schon längere Zeit Stammgäste.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mit Freunden im Commodore.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Vom check in bis zum check Ort sehr guter Service. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sehr angenehm ist es, dass das Mittagessen sowohl im Strandpavillon eingenommen werden kann. In allen Bereichen sehr sauber und guter Service. Sowohl am Pool als auch am Strand immer ausreichend Liegen vorhanden.
Constantin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Entspannter Urlaub
Mittelgroßes Hotel, in angenehmer Atmosphäre, entspannte Reise mit zahlreichen Möglichkeiten, abends zu feiern; Hotel insgesamt schon etwas älter, Pflanzen hoch gewachsen und Personal eingespielt, Einrichtung insbesondere in der Rezeption scheinen vom Stil etwas antiquiert
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jedes Jahr Weihnachten Commodore
Es ist ein Erwachsenen-Hotel, dementsprechend ruhig und auch die "ältere Generation" ist in der Mehrheit, aber das wollen wir ja, RUHE.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Spitzenmäßiges Hotel mit sehr netten Mitarbeitern!
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und haben das Hotel Commodore Elite aufgrund der zahlreichen guten Bewertungen ausgesucht. Damit haben wir eine sehr gute Wahl getroffen, weil es uns in allen Bereichen sehr positiv überzeugt hat. Auch die Coronaregeln wurden vorbildlich umgesetzt. Wir haben uns jederzeit sicher gefühlt und werden bestimmt zeitnah nochmals dieses Hotel buchen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Immer immer wieder .
Das Commodore ist ein hervorragendes Hotel , direkt an der Promenade gelegen . Shoppingmeile in kurzer Entfernung . Sehr gute Küche . Kompetente Hotelangestellte in allen Bereichen . Viele Stammgäste .
Edita(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Beste Hotel ,Sehr gepflegt
Schade das wir kürz gewesen aber WIr kommen bestimmt in der Beste Hotel mit beste personal. Wir vermissen jetz schon Commodore Elite