Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel. Es war alles perfekt, angefangen vom Empfang, Zimmer, Service, Essen.Es gibt nichts zu meckern. Emine von der Rezeption ist super nett und hilfsbereit, Pinar von der Animation, machte ein tolles Sportprogramm. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden wieder kommen!!!!!!!
Sehr schönes Hotel Personal sehr nett. Essen gut aber zu kalt es hat für jeden etwas,auch an der strandbar. Zimmer sehr sauber und sehr schön. Strand sehr schön feiner Sand. Nur auf den Liegen eine matte wäre super.In diese Hotel würde ich wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub bei Freunden.
Ein Hotel, welches es versteht Ruhe und Entspannung zu ermöglichen. Einem Entfliehen aus unserem stressigen Arbeitsalltag ist immer möglich.
Urlaub bei Freunden.
Tolles Strandhotel, sauber, extrem freundliches Personal, top Service, gute und vielfältige Speisenauswahl, gutes Hygienekonzept, wir vermissen es jetzt schon und kommen sicher wieder!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr engagiertes Personal, super Service. Bei der Ankunft wurden wir direkt freundlich empfangen. Hygienemaßnahmen bzgl. Corona waren top erfüllt.
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Commodore und kommen Weihnachten erneut.
Es war mal wieder ein traumhafter Urlaub der keine Wünsche offen lässt!
Vielen Dank an das gesamte Team ❤
Unschlagbar 🤗