Claudia (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Unterm Strich ein gehobenes Hotel mit Wohlfühlfakt

Sehr angenehmes Hotel mit gutem Service. Der Strand hat leider wenig Exklusivität und ist sehr überlaufen. Erholung dennoch gefunden.

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit sensationellem Ausblick. Einrichtung und Standard auch gehoben.

• Gut
  • Vorspeisen und Nachspeisen super. Hauptspeisen sehr oft kalt und das Fleisch teilweise zäh.

• Sehr guter Service. Allerdings läuft sehr viel über Trinkgeld.

• Der Strand wäre schön ist aber komplett überlaufen. Man steht im Meer und hat kaum Abstand zum Nebenmann. Am ersten Tag ein Schock. Das Hotel hat ein sehr kleines Grundstück. Die Liegen stehen sehr eng. Reservieren ist offiziell verboten, der Strandmensch reserviert allerdings um sieben bereits liegen für die Gäste in den ersten Reihen gegen Trinkgeld.

Animation ok. Allerdings bei der Aquagymnastik kaum Stimmung.. nur leise Musik im Hintergrund. Kenne ich besser!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Vielen Dank, dass Sie sich während der Pandemie für unser Hotel entschieden haben und uns Ihr Vertrauen schenken. Lassen Sie uns einige Ihrer Rückmeldungen kommentieren. Unser Hotelpersonal arbeitet unabhängig vom Trinkgeld gleich gut. Unser Personal ist professionell und freut sich, unseren Gästen jederzeit den bestmöglichen Service zu bieten. Der Strand von Evrenseki ist zumindest an der Wasserlinie öffentlich, somit muss, wie in allen Urlaubsorten weltweit üblich, damit gerechnet werden, dass auch Gäste anderer Hotels dort sowie auch an der Strandpromenade spazieren gehen. Wir möchten gerne anmerken, dass der Abschnitt vor dem Commodore Elite Suites & Spa im Verhältnis zur Hotelgröße der weitläufigste mit dem meisten Platz und dem größten Abstand zwischen den Liegen in der Gegend ist. Der Pool bzw. die Poolanlage sind nicht zu klein, unser Pool und auch der Strandabschnitt sind auf die maximale Gaestekapazitaet ausgelegt. Wir möchten gerne darüber informieren, dass wir für unsere Gäste genug Liegestühle Sonnenschirme am Strand und am Pool bereithalten. Sollte einer unserer Gäste dennoch einmal keine freie Liege finden, dann wird ihm nach entsprechender Meldung der Kollege am Strandhäuschen gerne dabei behilflich sein. Wir sind immer noch im festen Glauben, dass die Mehrheit unserer Gäste in aller Regel Rücksicht auf Ihre Miturlauber nimmt und keine unnötigen Reservierungen vornimmt. Denn nur so kann ein harmonisches Beisammensein im Hotel erreicht werden. Sehr geehrte Frau Claudia, auch wenn wir in einigen Punkten nicht ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht geworden sind, würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung