Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

joachim und christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
badeurlaub
gutes 5 sterne hotel. super strandlage super abendbrogramm die livemusik muss besser werden die 3 tenöre wahren spitze
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr gutes sauberes Hotel mit super Service und Ga
Schönes sauberes Hotel mit super Service und sehr leckerem Essen . Einzige negativen Punkte : Maskenschutz wird missachtet, in unserer Zeit viele jüngere Urlauber ( ich bin auch jung ), die mit Bassbox, Frauen anquatschen, ohne Maske und saufgelager ein wenig Ballermannstimmung aufkommen lies ( waren südländische deutsche Urlauber). Ansonsten super Hotel was ich weiterempfehle:)
Heinz Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kann man weiter empfehlen
Modernes Hotel, Kellner gehen von regelmäßigem Trinkgeld aus, Schöne Zimmer muss man nachfragen. Für einen Badeurlaub ok. Störend sind die abendliche Lautstärke des Nachbarhotels.
Stephan und simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wieder mal ein schöner Urlaub
Immer wieder weiter zu empfehlen . Wir waren zum dritten Mal hier und sind immer wieder ganz glücklich . Besonders grüßen wir unseren Ömer , den wir ganz besonders ins Herz geschlossen haben . Hoffentlich müssen wir nie auf dich verzichten Ömer . Aber auch alle anderen sind hier super nett . Wir freuen uns auf jeden Fall schon auf nächstes Jahr 👍
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel, nächstes Jahr wieder
wirkliches Relax Hotel mit allem drum und dran . wobei der Anteil an osteuropäischen Bürgern zur Zeit bei min 30 Prozent liegt
DIETER(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Sehr gute Entscheidung.
In schweren Zeiten wurde alles für einen gelungenen Jahresabschluss und eine kleine Auszeit und Erholung getan. Wir haben gleich eine Woche verlängert. Danke für die vorbildliche Hygiene und Betreuung durch alle Mitarbeiter.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub im Commodore
Tolles Ü 18 Hotel mit super nettem Personal und sehr gutem Essen, die Anlage ist auch top und sehr gepflegt. Auch verfügt das Hotel über ein Kaffee das wir nach dem Strandtag gern für einen Eiscafe genutzt haben.
Torsten(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
wir kommen auch noch ein viertes mal
Sehr schönes Hotel mit viel Ruhe. Hier bekommt man den besten Eiskaffee.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
beste Entscheidung in schwierigen Zeiten
erstklassige Lage an der Promenade in Evrenseki, Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Nähe, ruhiges Erwachsenenhotel, gute Wellness-Anwendungen
Jens-Rainer(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Verschlechtert
Seit vielen Jahren besuchen wir nun das Hotel, auch jetzt schon zweimal zu Corona Zeiten und es hat uns bisher immer sehr gut gefallen. In sofern kann man Vieles einschätzen und beurteilen. Der grösste Teil der Mitarbeiter gibt sich echt Mühe in diesen schweren Zeiten. Die Arroganz und Lustlosigkeit einiger besonders jüngerer Kellner trübt das Bild des gesamten Personals. Teilweise fehlt da die fachliche Qualifikation. Im Restaurant musste man z.B. ständig erst nachfragen, wenn man Salz und Pfeffer benötigt oder…