Ein Superurlaub in einem Spitzenhotel.
Von der Anreise bis zur Abreise hat es uns an nichts gefehlt. Wir sind rund um die Uhr verwöhnt worden.
Aufgrund der Pandemie waren wir etwas skeptisch, aber alle (vom Management über Küche, Service bis zum letzten Helfer) haben wirklich alles gegeben, um uns eine schöne Zeit zu schenken
Sehr Freunliches Personal,Als wenn man sich schon lange Kennt.
Man kann nach Langer Reise Durchatmen ,erst mal was Essen ,dann aufs Zimmer der Urlaub beginnt von Anfang an .Ob am Strand das Essen Super die Betreuung am Strand man fühlt sich nie alleine.Und die Aussenbereiche laden ein zum Spazieren .Allem in Allem es war ein schöner Urlaub dem ich nur jedem Empfelen kann.
Wenn ich im Commodore Elite ankomme,dann kann ich meine Seele baumeln lassen.
Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl, weil man hier herzlich willkommen ist.,es fängt schon beim Bell boy an, und dann sehe ich die herzlichen strahlenden Augen von Emine an der Rezeption. Sie erfüllt einen jeden Wunsch. Nichts ist ihr zu viel. Dankeschön dafür. Jeder Kellner der im Service arbeitet, ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Zimmer sind sehr schön, und sauber.
Das Essen ist sehr gut. Mehr geht nicht.…
Hervorragend geführtes Hotel. Sehr gut geschultes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Lage für Strandurlaub und intensive Einkaufstouren.
Sehr geehrter Baris, auch ich war mit meiner Schwester im Juni 10 Tage im Elite Commodore. Als ich Ihre Bewertung gelesen habe, muss ich einfach eine Gegendarstellung schreiben. Mit 26 - 30 Jahren, sollte man in der Lage sein, das Hotel, in welchem man Urlaub machen möchte, nach seinen Bedürfnissen auszusuchen. Wenn ich Fun, Action und viel Animation möchte, suche ich mir kein Ruhe- Relaxhotel 18 + aus. Genau aus diesem Grund, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Und ich glaube nicht, dass Leute Ü 40 in…
Ein sehr großes Hotel mit drei Gebäuden,super sauber und mit vielen annehmlichkeiten versehen es wird einen nicht langweilig,ob Sportmäßig oder in anderen möglichkeiten,wir sind sehr dankbar das wir Weihnachten und Silvester in diesen Hotel verbringen durften !!!!
Das Hotel Commodore ist für uns das Beste Hotel in Side. Alle Angestellten sind sehr höflich, freundlich und problembewusst. Der Service ist ausgezeichnet. Das gilt auch für die angebotenen Speisen und Getränke. Wir können keinen Bereich nennen, auf denen die Bewertung "Sehr gut"nicht zutrifft.
Sehr sauber, sehr ruhig, sehr gutes Essen. Sehr gutes Hygienekonzept!
- Urlaub bei Freunden ❤️ -
Wir waren zum 4 Mal im Commodor-Elite Hotel und wir haben dort nicht nur ein 2. Zuhause gefunden, sondern ich habe im Hotel den Optiker meines Vertrauens gefunden. (Rev Sey Optik, Cemal Celik). Er hat mir die 6. Gleitsichtbrille abgefertigt. Ich bin absolut begeistert!
Zusätzlich möchten wir uns herzlich bei Arzu und Elena - Kundenbetreuung bedanken
Ebenso bei Feran, Orhan und Beyttulan, aus dem Service und ganz…