Wenn ich im Commodore Elite ankomme,dann kann ich meine Seele baumeln lassen. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl, weil man hier herzlich willkommen ist.,es fängt schon beim Bell boy an, und dann sehe ich die herzlichen strahlenden Augen von Emine an der Rezeption. Sie erfüllt einen jeden Wunsch. Nichts ist ihr zu viel. Dankeschön dafür. Jeder Kellner der im Service arbeitet, ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Zimmer sind sehr schön, und sauber. Das Essen ist sehr gut. Mehr geht nicht. Ich würde mir wünschen, dass es kleine Abfallbehälter auf den Tischen geben würde. Zum entsorgen der Handschuhe und Kleinigkeiten.Was mich sehr beeindruckt hat, ist dass der Chef des Hauses einen sehr guten Umgang mit seinen Mitarbeitern hat. Egal ob es ein Gärtner, Putzhilfe oder Kellner ist. Er hat für jeden ein nettes höfliches Wort über. Er ist auch sehr stolz dass seine Mitarbeiter alle geimpft sind. Ich fühle mich sehr gut und sicher in diesem Hotel. Und ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, und hier wird man als Gast sehr verwöhnt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Britta, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Vielen Dank, dass Sie sich während der Pandemie für unser Hotel entschieden haben und uns vertrauen.Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es tut uns sehr leid, dass Sie in dieser schwierigen Zeit für uns alle nicht das bekommen konnten, was Sie von Ihrem Urlaub wollten. Wir hoffen, dass wir unseren Gästen bald alle Dienstleistungen ohne die Einschränkungen der Pandemie anbieten können. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung