Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel, auch zur Corona Zeit,
Trotz Corona Zeit hat sich das gesamte Personal sehr bemüht einem, einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Auf Hygiene wurde im gesamten Hotel sehr geachtet. Wenn man sich Corona holt dann hier in Deutschland. Leider waren im Hotel nicht sehr viele Gäste. Zu unserer Woche im August nur so ca. 70. War natürlich auch angenehm , da Abstandsregeln mehr als eingehalten werden konnten. Manch Tage waren am Strand nur 20 Gäste. Mann kann froh sein , dass das CE überhaupt geöffnet hat. Viele Hotels in der Umgebung haben…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
macht weiter so
Hallo Sven ich weiß jetzt warum die schlechte Bewertung. Da kommen nicht mehr so viele Gäste und wir haben mehr Platz. Hallo Commodore, endlich ist es bald soweit (11.09.) und wir sind das 7.Mal im Hotel. Wir freuen uns schon riesig auf die Ruhe, das Essen und die schönen Stunden bei ihnen wie jedes Jahr. Uns wird aber leider etwas Alexandra und Kadir fehlen. Wir sind auch gespannt, wie wir zum 10 jährigen Bestehen des Hotels überrascht werden. Bis bald! Grit und Thomas
Darwin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Hotel Commodore Elite Suite& Spa
Eine tolle Atmosphäre,ein wunderschönes Hotel. Es gibt viele Möglichkeiten hier,aber dieses Hotel übertrifft alles! Immer wieder gerne! Grüße vorn Tim und Darwin an Kadir (Animateur)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumurlaub
Im Hotel ankommen und sich sofort zu Hause fühlen.Das ist Erholungsurlaub.Freundlichkeit,1A Küche und ein super Spa -Bereich kompletttieren das Hotelangebot.
Simone(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Erholen und schmerzfrei werden. Immer wieder gerne
Sehr schön gelegen, alles sauber und gepflegt. Für erholsame Ferien absolut geeignet. Ich habe mich drei Wochen sehr wohlgefühlt.
Mauri(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
vom +18 Hotel zum Sanatorium mutiert!
Wir waren jetzt bereits das 6 mal im CE und hatten uns im Vorfeld sehr auf den Türkei Urlaub gefreut. Leider gehören auch wir zu denjenigen die durch die Insolvenz von Thomas Cook ihre bereits bezahlte Reise nicht antreten konnten. Da wir jedoch auf keinen Fall darauf verzichten wollten, haben wir uns dazu entschlossen den gesamten Urlaub nochmals selbstständig zu buchen. Wir haben die Flüge sowie das Hotel direkt über die Gästebetreuung neu gebucht. Schon beim eintreffen war der Empfang an der Reception nicht…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Stammgäste Hotel mit guten Service
Wir waren im Februar gefühlt die einzigen Gäste die das erste mal das Hotel besuchten und nur wenige Tage dort verbracht haben. Wir waren in der kurzen Zeit zufrieden und können das Hotel grundsätzlich empfehlen. In der Saison Zweifeln wir allerdings an der Kapazität von Pool und Strand die jetzt schon ausgelastet waren.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
URLAUB , nur hier !
TOP Lage, TOP Personal, TOP Getränke , TOP Sauber , TOP Essen , TOP Zimmer, TOP Pool, TOP Strand. TOP Hygiene Konzept umgesetzt . Mehr geht nicht !!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zufriedener Gast, gerne wieder
Super gepflegte Anlage, mit einem Chef der jeden Tag in der Anlage unter Wegs ist und für Urlauber immer ansprechbar ist. Alle super freundlich und für alle "NÖRGLER" (auch ohne Trinkgeld).
Michael Goertz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Gutes empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel sorgt bei den Gästen das Gefühl dort Willkommen zu sein. Insgesamt für Ruhe suchende Gäste ohne Kinder und trainierende Fußballvereine als Gäste ideal.