Super tolle erholsame Ferien erlebt. Das Hotel verfügt über ein professionelles CoronaKonzept an die sich die Gäste halten. Wir fühlten uns jederzeit sicher. Wir durften einen super Urlaub verbringen. Dies vor allem durch das gute Essen und den super Service. Das Personal ist so höflich und freundlich egal wo man sich aufhält. Am Strand haben uns Oemer und Yunus königlich bedient. Auc Ugur der immer für einen sauberen Strand sorgt und immer freundlich grüsst. Ein riesengrosses Dankeschön an ALLE!
Wir kommen auf…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder können es kaum erwarten
Ein Hotel ohne wenn und aber. Das Hotel lebt von seinen sehr freundlich en Mitarbeiter . Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuerin Sevil der nichts Zuviel war und Aysun die Im Eiskaffee uns immer freundlich und gut gelaunt unseren Eiscafé und Espresso serviert hat ,vielen Dank an Euch. Auch an das ganze Personal das sehr freundlich und hilfsbereit ist.
Wir waren zum 4 Mal in dem Hotel und sicherlich nicht das letze Mal. Einfach nur ankommen und wohlfühlen. Egal ob an Rezeption. Restaurant. Poolbar oder Strand alle super freundlich.
Essen top wer hier meckert soll zu Hause bleiben .sind seid Donnerstag Nacht wieder zu Hause und haben wunderschöne 8 Tage dort verbracht. Werden wieder kommen....
Ein trotz Coronazeit sehr gut geführtes Hotel, man hat sich wohl und sicher gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hygienekonzept wurde gut umgesetzt. Essen und Getränke waren super. Ein großes Lob an die Gästebetreuung und die Rezeption für Ihre Hilfsbereitschaft bei Problemen. Strand, diekte Nähe zum Hotel, sehr gepflegt und sauber, Strandpersonal super.
Das Hotel ist ein 18 Plus Hotel und ist direkt am Strand gelegen. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sind fabelhaft. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, absolut zu empfehlen
Alles Super in diesem Hotel. Es gab für uns keinen Grund irgendetwas zu bemängeln. Super freundliche Mitarbeiter (Rezeption, Bedienungen, Reinigungspersonal etc.), leckeres Essen, alles sauber und gepflegt.
Das Hotel ist auf jeden Fall (weiter-) zu empfehlen
Wir waren das 5 mal in dem Hotel und können nur sagen spitze Dank an alle Mitarbeiter die immer sehr freundlich sind ein kleiner Kritikpunkt haben wir aber auch das Essen war öfter lauwarm bis kalt trotzdem kommen wir wieder
Sehr schönes Hotel , es ist alles durchdacht. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Lage ist Perfekt, Strand vor der Tür, Straße runter die Geschäfte. Man merkt sofort ,das Hotel ist um seine Gäste sehr bemüht und es wird immer alles getan ,damit der Gast Zufrieden . Die Kellner sind alle auf Zackt und haben alles im Blick. Der Service ist Wirklich erstklassig sobald ein Getränk leer ist wir gefragt ob man noch was möchte. Egal ob am Strand am Pool im Cafe usw. wirklich Top !!!
Was niemand Aktuell vergessen…