Konsequent umgesetztes Hygienekonzept. Wir fühlten uns in Bezug auf eine Ansteckungsgefahr durch Covid-19 besser aufgehoben als zuhause. Es war unser zweiter Aufenthalt und wir empfanden nicht nur gleichgebliebene Qualität, sondern sogar noch eine Steigerung (besonders beim Essen)
Das hotel der oberen Preis und Niveauklasse ist einfach wunderschön. Perfekter Service, sehr leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter. Alles sehr sauber und gepflegt. Einziger Nachteil ist evtl der Strand der sehr überfüllt ist da das Hotel keinen hoteleigenen Strand hat.
Ich war dieses Jahr das zweite Mal bei Commodore. Ich bereue es kein Stück! Die Kellner sind super freundlich. Das Essen ist lecker und vielfältig. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Die Reinigungskraft ist ebenfalls super freundlich. Das Abendprogramm oder die allgemeine Unterhaltung fand ich sehr gut. Die Dartturniere fand ich toll, ich möchte hier auch Kadir und Aleksandra grüßen, denn ich weiß nicht, wann ich das letzte Mal so viel gelacht habe :) Ihr seid toll!!! In diesem Hotel kann man sich super…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super erholsamer Urlaub!
Schönes modernes direkt am Strand gelegenes Hotel.
Begrüßung sehr herzlich, man fühlt sich gleich wohl. Check-In schnell und unkompliziert.
Essen immer abwechslungsreich, Service top, immer zu Stelle, aber nicht aufdringlich und immer für ein Späßchen zu haben.
Strand ist super, sehr sauber. Danke an Ugur der sich am Strand sehr gekümmert hat, dass es immer ordentlich und sauber ist.
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!!
Bestens geeignet für Erwachsene, die Erholung suchen und dennoch nicht Friedhofsstimmung. Perfekte Abstimmung für ein Hotel, dass nur Erwachsene beherbergt.
"Romance inklusive" ist der Leitsatz des Hotels, der hier gelebt wird. Wir waren schon in anderen Ü18 hotels, in denen man aber quasi bei einem Husten am Pool als störenfried empfunden wurde. Hier darf gelacht werden, hier darf Spaß gemacht werden, gesellig sein und dennoch passt der Mix mit Ruhe und Erholung. Das Personal ist sehr bemüht, freundlich und auch…