Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kalle(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super-Urlaub trotz Corona
Erster Eindruck: sehr gut zum relaxen perfekt geeignet liegt direkt am Sandstrand (kurzer Fußweg über Promenade) Personal sehr freundlich (und nach Corona Pause auch sehr dankbar).
Elke und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein sehr guter Wellnessurlaub !
Das Hotel hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Es hat uns an nichts gefehlt.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Unser zweites Zuhause 😍
Das Hotel wurde 2012 eröffnet und ist all die Jahre seiner Linie immer treu geblieben. Wir sind bereits Stammgäste und hatten zwischendurch das Gefühl es lässt nach,aber die Corona Zeit wurde genutzt um ein paar Kleinigkeiten aus zu bessern.
Karl Otto(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr komfortables, ruhiges Doppelzimmer mit Landblick. Das Personal ist in allen Bereichen außerordentlich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Sehr guter Friseur—Salon, exzellenter Wellnessbereich, großzügiges Indoor-Schwimmbad. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht außergewöhnlich gut!
Filis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Für mich das beste Hotel für immer und ewig 💓
Ich bin zum 3. mal im Commodore Elite und jedes Mal wird es noch besser ! ! Es ist alles sehr sauber . Das Essen ist sensationell lecker , das gesamte Personal im Commodore ist höflich, zuvorkommend, sehr nett und herzlich !!! Der Spa - Bereich ein MUSS!!!! Wenn man sich Erholung und Luxus gönnen möchte dann ist man im Commodore Elite sehr gut aufgehoben !!! Für mich nur noch dieses Hotel !!!👍😍
Gabriele(61-65)Deutschland
Das Paradies auf Erden findet man im Commodore el
Das Hotel ist sehr ansprechend und sauber. Die Anlage ist gepflegt und zum Meer sind es nur ein paar Meter. Das Hotel wird in der kalten Jahreszeit gut beheizt überall ist es angenehm warm.
Sabine(51-55)Deutschland
Top Hotel!
Das Commodore Elite ist ein sehr schönes,sauberes, ruhiges Hotel. Manchmal war es für uns etwas zu ruhig,aber ich denke das lag an der ganzen Situation wegen Corona. Abendunterhaltung immer das gleiche????.Aber Essen und Getränke super. Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit war super. Der Strand sauber,das Strandpersonal einfach toll. Was soll ich noch sagen ,wir würden das Commodore wieder buchen.
Sabine und Joachim(56-60)Deutschland
Bestes Hotel in Türkei
Wir haben dort trotz Corona einen schönen erholsamen Urlaub verbracht.Das Essen war sehr gut.Immer Abwechslung und eine hochwertige Qualität aller Speisen und sehr gut gewürzt.Sehr gut geschultes Personal und sehr freundlich.Besonders Önder an der Poolbar ist mehr als eifrig die Gäste den ganzen Tag bei Laune zu halten.Tolles Save-Turism programm für den Schutz drr Gäste und Personal.Rundum Spitze.Vielen Dank an alle für den schönen Urlaub.Das wird uns immer in Erinnerung bleiben.
Reiner Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ab der 2.ten Urlaubswoche fing das Desaster an!!
Solange man keine Zimmer zur Strassenseite hat, kann es durchaus angenehm zum Schlafen sein, was aber bei uns nicht der Fall war. Jeden morgen Müllauto Lärm, Baulärm unten in der Strasse usw. Essen ab der 2.ten Woche unter aller Kanone
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein großartiges Hotel. Wir kommen wieder!
Wieder einmal verlebten wir einen wunderschönen Urlaub im Commodore Elite und wieder beeindruckte uns die beständige Freundlichkeit des gesamten Personals. Sehr flexibel reagierte man auf Wetterveränderungen. Kaum tauchte die Sonne auf, wurden die Liegen von Feuchtigkeit befreit, Tische auf der Dachterasse gedeckt und die Strandbar geöffnet. Super!