Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Urlaub in diesem Hotel lohnt sich!!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und flottem Personal. Gute Lage, gute Zimmer, guter Strand, nur zu klein, ebenso die Sonnenschirme! Manko, heißes Essen ist Mangelware, selbst beim Start ist Vieles schon lauwarm! Auf jeden Fall zu empfehlen, vor allem die Poolzimmer. Wir kommen im Januar wieder!
Alles super Zimmer top Service sehr gut , Essen 10 Sterne. Animation super . Hygiene top. Es war ausgezeichnet perfekt . Fanke an alle das ganze Personal.
Super Service. Gute Küche. Alles sehr sauber. Im Sommer auch was Partyfeeling am Pool, im Winter ruhiger da eher ältere Gäste vor Ort. Rundum zufrieden
Tolles Erwachsenenhotel an bester Strandlage und mit einer sehr guter Umgebung. Man fühlte sich trotz Corona sehr gut aufgehoben und vor allem sicher. Ich freue mich schon heute darauf in einem Monat wieder da zu sein.
Mega Hotel für Ü18 Gäste! Erholung puur. Wir haben unserem nächsten Aufenthalt im Commodore schon gebucht! Commodore hat Ihre super-Bewertung verdient. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen der sich ohne Kinder erholen möchte. Das Hotel bietet eine ruhige, entspannte Atmosphere an.
Sehr schönes sauberes Hotel mit nettem Service. Die Auswahl beim Essen war super. Immer wieder gerne. Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel besser gehts nicht!
Es ist ein super tolles Hotel nur zu empfehlen! Es passt einfach alles , das Essen ist mega (2kg zugenommen) Alles ist sehr sauber! Das ganze Personal ist sehr freundlich und bemüht auch ohne Trinkgeld!
Das Hotel legt sehr viel Wert auf Sauberkeit & Ordnung und einen super Service, um alle Gäste zufrieden zustellen. Es ist etwas ruhiger, aber genau das was wir wollten. Großes Angebot an Getränken und Essen, super lecker, immer warm. Es herrschte ein sehr familiäres Verhältnis, vor allem mit den Animateuren Kadir & Aleksandra. Die zwei bieten viele Aktivitäten an wie z.B. Dart- & Bocciaturniere und sind auch so immer für alle Gäste da. Die Spa-Angebote (Hamam & Massagen) bei Ertan sind sehr zu empfehlen. Sehr gute…