Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

AnFra(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Commodore Elite,Commodore Elite......bis bald ! !
Das Hotel Commodore Elite liegt sehr " ZENTRAL " Sehr gut für ältere Gäste geeignet. ( auch für jüngere ) Das gesamte Personal ist immer freundlich und positiv für den Gast anwesend. Die Küche ist gut,die Speisen werden immer frisch zubereitet. Optisch schön angerichtet und lecker .... Der Chefkoch Halil ist seit der Eröffnung,im Jahre 2012,immer noch der gute Geist der Küchencrew ! ! Die Sauberkeit im Commodore Elite,ist mit nichts zu vergleichen.Die fleißigen Damen und Herren,sind 24 Stunden für den Gast da. Die…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Commodore Elite - unser 2. Zuhause
Wir waren zum 4. Mal dort und haben unser 2. Zuhause gefunden. Das Hotel zeichnet sich dadurch aus, dass Kundenzufriedenheit an 1. Stelle steht. Das gesamte Personal ist absolut freundlich. Das Hotel wird sehr familiär geführt und ist speziell auf deutschsprachige Gäste eingestellt, was wir sehr genießen.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klappe - die Zweite
Ein Hotel, das mit seinem Konzept und deren Umsetzung gut überzeugt. Es ist die ideale Lage für Alle, die ausgedehnte Spaziergänge am Strand bzw an der Promenade mögen und einen gewissen Komfort zu schätzen wissen. Man fühlt sich sehr schnell wohl - der tolle Aussenbereich mit seiner facettenreichen Bepflanzung machts möglich. Genauso die Einrichtung im Inneren der Gebäude, die eine angenehme Gemütlichkeit ausstrahlt, es wirkt insgesamt sehr einladend.
Meinolf & Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unser Wohlfühlhotel
Wir verlebten im Februar wieder einmal einen wunderschönen Urlaub im Commodore Elite. Das gesamte Personal machte, durch seine nette, höfliche und herzliche Art, unseren Aufenthalt zur puren Erholung. Wir fühlen uns im Commodore Elite gut aufgehoben und werden unseren nächsten Urlaub auch wieder hier verbringen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfekt für einen entspannten Urlaub am Meer
Das Hotel ist sehr schön fast direkt am Strand gelegen, nur eine kleine Promenade trennt einen vom hoteleigenen Strand. Es wird überall sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel
Sonnenschirme auf der Restaurant Terrasse wären zum Mittagessen angebracht... Badetücher sind zu dünn und könnten ein bisschen größer sein... Sonst ein wirklich tolles Hotel...
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Elegantes 5-Sterne Hotel - Besser geht nicht!
Top Adults Hotel mit sehr gutem Service einschl..Gastronomie. Für mich eine der besten Adressen im Bereich Side. Das Commodore Elites entspricht voll und ganz unserer hohen Erwartungshaltung aufgrund der sehr guten Bewertungen
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel kann ohne Einschränkung empfohlen werden.
Tolles 18+ Hotel für erholsamen Urlaub, wir waren im Mai zum zweiten mal hier und kommen sicher wieder. Sprachlich gab es in diesem Haus keine Probleme.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Man fühlt sich nicht als Gast sondern als Freund.
Ein absolutes wohlfühl Hotel in dem wir immer wieder gerne unserem Urlaub verbringen. Für uns gibt es nichts besseres. Nach dem Urlaub kommt man entspannt zurück.
ebbi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
12.11.19
pooltücher u.bademäntel müssten erneuert werden,anlage ist soweit in ordnung, ruhe pool könnte mit wc abgesichert sein einedusche wäre auch schön