Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank und Britta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Außer dem Service bedingt empfehlenswert
Der Service im Hotel (Kellner, Küche, Reinigung Zimmer und Außenanlagen ) waren super. Der Optiker Cemal ist sehr freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Die Handtücher am Pool/Strand sind löchrig und sehr verschlissen. Für 5 Sterne unzumutbar. Die Sonnenschirme am Strand sind zu klein für zwei Liegen. Die Liveunterhaltung am Abend ( Sänger ) waren unzumutbar. Das größte Problem war der Umgang mit den Urlaubern nach der Thomas Cook Pleite durch den Eigentümer des Hotels. Die Urlauber vor Ort wurden genötigt das…
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erholung pur
Es ist ein tolles Hotel. Überwiegend ältere Menschen. Service top Animation super fürsorglich Alexandra war sehr nett. Vielen Dank für die schönen Tage
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut empfehlenswert, würde immer wieder das hot
Sehr schönes Hotel, direkt am feinen Sandstrand gelegen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Nettes Personal und sehr hilfsbereit u. höflich. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Täglicher Handtücherwechsel. Angenehmes Publikum da +18.
Rosi und Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Wir sind schon zum 5x in diesem Hotel und sind immer noch sehr zufrieden. Es ist fast alles Bestens, der Service einfach Klasse. Auch das Stammpersonal empfinden wir sehr positiv. Unsere Zimmerlage war dieses mal leider nicht so gut.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Freizeitangebot nicht in Anspruch genommen
Das Hotel ist einfach sehr gut! Wir empfehlen es mittlerweile nicht mehr weiter, da all unsere Freunde und Bekannten 1 x dort waren und auch immer wieder mit uns gemeinsam den Urlaub dort verbringen möchten. :-)
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder ein toller erholsamer,schöner Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles ansprechend dekoriertes Essen, super Service, direkt am Strand und immer wieder erholsamer Urlaub..
Sajrudeen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr geht nicht
Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient . Service top. 18 plus kann ich nur bestätigen. Essen top. War ein sehr schönes hotel.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr Empfehlenswert
Es ist ein ruhiges und helles sehr sauberes Hotel Direkt amStrand gelegen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist hervorragend, und gibt alles was man siecht im Urlaub wünscht. Wir werden im nächsten wieder kommen.
Eva(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Die Kleinigkeiten machen ein 5 Sterne Hotel aus.
Wir waren hier zweite mal in Abstand von einem Jahr. Zum ersten mal 4 Woche Jahreswechsel 2018-19 und jetzt 5 Woche in Jan-Feb. 2019. Das Hotel ist nach wie vor sehr gut. Wir haben leider Gefühl, das wurde versucht aus seinem gutem Ruf zu leben und einfach nachgelassen. Nach unsere Ankunft haben wir kein Willkommens Drink erhalten. Der Schwimmbad hat erst nach zweite Reklamation seine Öffnungszeiten eingehalten, mehrmals während unserem Aufenhalt war Wasser zu kalt, weil die Heizung ist ausgefallen und weit und…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder in dieses tolles Hotel
Sehr freundliches Personal in der Rezeption und im Buffet-Restaurant. Besonders die Guest Relation hat uns gefallen, da uns trotz ausgebuchtes Restaurant einen Platz organisiert hatte.