Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patricija(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder aufs Neue wundervoll !
Wir waren zum dritten Mal im Commodore Elite und es wird mit Sicherheit nicht das letzte mal sein. Auch dieses mal wurden wir herzlich empfangen und hatten eine unvergesslich schöne Zeit dort.
Danıel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser 2. Besuch und wieder war es sehr schön
Unser zweiter Aufenthalt im Commodore Elite und vielleicht auch nicht der letzte. Hier wissen wir, was wir erwarten können.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannter Urlaub mit tollem Service
Da das Hotel ein Erwachsenen-Hotel ist, war es wie erwartet sehr ruhig, entspannt und erholsam! Es ist recht neu und sehr gepflegt! Nur das „offene Bad“ war für uns etwas gewöhnungsbedürftig 😅 Der Service war toll und immer freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als wir dort waren, waren zu 95% Deutsche Gäste im Hotel.. besonders viele waren Rentner, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Viele Gäste sind „Wiederholungstäter“ und haben auch schon wieder ein Zimmer für Herbst reserviert. Wir waren…
Gert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gern immer wieder
Sehr gutes Hotel, ab 18+, top Lage und Strand, sauber, gutes Essen und ein toller Service. Waren schon 4 mal hier und es wir nicht das letztmal sein. Kann ich nur bestens empfehlen.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Urlaub
Wunderschönes Hotel direkt am Strand gelegen und gut zur Erholung geeignet. Alle sind auf Wünsche eingegangen und waren super freundlich.
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eindruck
Das Hotel kann man einfach mit hundert Prozent weiter empfehlen. Es hat fortan gar nichts gefehlt. Unser Urlaub war so super, das wir auf jeden Fall noch mal dieses Hotel besuchen werden und natürlich weiter empfehlen .
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder !!!
Ein super Hotel, welches wunderbare Mitarbeiter beschäftigt. Hier fühlt man sich wie ein kleiner König !! Es wird alle paar Tage ein Themenabend zum Abendessen geboten. Ganz großes Kino, Jeder Themenabend. Wir duften am mexikanischen, japanischen und italienischem Essen teilnehmen.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Sterne sind absolut verdient...einfach Urlaub
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und unsere Silberhochzeitsreise. Es war genau die richtige Entscheidung! Wir kommen wieder. Wer Urlaub, Erholung und nette Menschen um sich möchte, ist hier genau richtig!
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unser zweites Wohnzimmer
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand in bester Lage. Nur die Promenade liegt dazwischen. Es ist ein sehr ruhiges, gepflegtes und sauberes Hotel ohne Kindergeschrei. Die Gastronomie sowie die Zimmer sind hell und freundlich und fast alle mit Meerblick.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder! Tolles Hotel.
Ein sehr gutes Hotel mit super Service. Wir kommen wieder. 5 Sterne sind voll gerechtfertigt . Wir waren mit allem sehr zufrieden.