Es war wieder wunderbar alles war wie immer super. Alle Bereiche waren super.
Vor allem das Personal egal in welchem Bereich alle waren immer sehr freundlich zuvorkommend einfach wie Familie. Wir kommen immer wieder gern.
Halil der junge Mann vom Pool war absolut zuvorkommend einfach liebenswert.
Ein angenehmer Aufenthalt in einem tollen Erwachsenenhotel
Sehr schönes Erwachsenenhotel zum Wohlfühlen mit unglaublich bemühtem Personal. Können wir jederzeit weiterempfehlen.
Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Nicht abgewohnt. Es gibt Duschbad, Shampoo, Haarspülung, flüssige Handseife alles in Spendern. Bademäntel und Schlappen stehen bereit. Eine Strandtasche und ein Stück Seife als Geschenk liegt bereit. Danke dafür.
Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Es gab Softgetränke, Saft und Flaschenbier. Wünsche waren möglich
Knabbereien lagen auch bereit. Ein…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller, entspannter Urlaub für Erwachsene
Tolles Hotel direkt am Strand. Sehr gepflegte Anlage, alles immer sehr sauber. Service top und freundlich. Essen war durchschnittlich.
Das Abendprogramm könnte abwechslubgsreicher sein (es gab immer ein Tanzprogramm oder eine Band im Wechsel). Es gab eine Sängerin, die versucht hat, deutsche Titel zu singen, aber sie konnte leider kein einziges Wort deutsch. Das war grauenvoll.
Leider gab es auch hier die bekannten Liegenreservierer, sehr nervig!
Das ist aber Jammern auf hohem Niveau, das Hotel ist super und ich…
Sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auf Sauberkeit wird in der Anlage sehr geachtet, ebenso auf Nachhaltigkeit und Klimaschutz.
Es hat uns sofort wieder gefallen. Sehr freundliches Personal. Essen ist sehr gut, es ist für jeden etwas dabei. Überall, wird jederzeit geputzt. Alles ist sehr sauber. Es ist einfach Urlaub mit Spaßfaktor. Wer hier was auszusetzen hat, gehört dort nicht hin. Das Abendprogramm könnte verbessert werden. Wir möchten uns im nachhinein für diesen tollen Urlaub bedanken.
Für uns passt immer alles, ankommen und wohlfühlen. Toller Services, gutes Essen ,nette Gäste. Sport mit super Trainerinnen ( Pinar und Taybet), Sehr guter Friseur ( Hamza und Team ), Spa Team top und und…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel Commodore Elite jederzeit gerne wieder
Erwachsenenhotel mit ruhiger Atmosphäre, direkte Strandlage. Lange Strandpromenade vor dem Hotel in beide Richtungen. Sandstrand, der auch lange Strandspaziergänge z. B. bis Side ermöglicht.
Hoher Erholungswert- sauber, guter Service.
Mittlerweile sollte man jedoch über eine Renovierung nachdenken- ein Strandhandtuch pro Person absolut out! Für uns ein ideales Winterhotel, wo das Image so langsam aufgeben werden muss 😉
Mal sehen, was die Zukunft bringt 😊