Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub zum 11mal
Wir fühlen uns im CE wie zu Hause. Erholung und Entspannung pur. Da wir zum 11mal dort waren, sagt schon alles!! Einfach perfekt hier stimmt alles. Essen, Zimmer, Sauberkeit etc..
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Adulthotel vom Feinsten. Wer Erholung und Service liebt ist hier bestens aufgehoben
Vlada(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mega Urlaub
? Sauberkeit & Zimmer Das gesamte Hotel ist super sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer sind modern, groß und wirklich mega schön – wir haben uns direkt wohlgefühlt. ? Personal & Service Das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam, man fühlt sich sofort willkommen. ? Pool & Anlage Der Poolbereich ist traumhaft – sauber, entspannt und perfekt zum Relaxen. Das ganze Hotel ist sehr großzügig und wirkt nie überfüllt. ? Abendprogramm & Unterhaltung Die Shows am Abend waren ein echtes Highlight, vor allem die…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes Personal, sauber u sehr gutes Essen. Toller Welnessbereich. Massage im Haus sehr zu empfehlen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder!!
Das Hotel ist für uns auch jetzt nach dem 14. Besuch, seit 2017, immer noch ein Aufenthalt mit ganz vielen Annehmlichkeiten, und genau deswegen wurde es unser Stammhotel. Besonders ansprechend finden wir die architektonische Gestaltung des Commodore im Art-Deko-Stil in einer unglaublich detaillierten Vielfalt. Der verbaute prachtvolle Marmor und die edlen Hölzer überleben uns alle. Das Hotel verfügt über beste Handwerker: Ist mal was defekt, ruckzuck sind sie da. Das Mobiliar und andere stark benutzte Dinge werden…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
einmal Commodore, immer wieder Commodore
Super Hotel, wir sind zum 10 mal hier. Sehr viele Stammgäste treffen auf jahrelang eingespieltes Personal, quasi keine Fluktuation. Sehr viele Deutsche aber auch englische oder Osteuropäische (aber die gute Sorte). In den letzen Jahren wurden einige Änderungen bezüglich Umweltverträglichkeit durchgeführt (Glasflaschen oder Wasserautomaten, anstatt Plastk, auch die Strandtasche ist jetzt aus Jute) - ich möchte das nicht bewerten (auch direkt am Pool sind Glasflaschen in Einsatz). Erholen kann man sich hier prima -…
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragender Service und exzellentes Essen im Hotel
Service, Sauberkeit und die Verpflegung, das gesamte Essen und die Kellner, der ganze Service, hervorragend.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Wir sind Gäste seit der Eröffnung in 2012
Das Hotel ist ein Traum, es hat in der Qualität leider sehr nachgelassen , der Services ist etwas besonderes , eine Renovierung wäre angesagt
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ankommen, wohlfühlen und genießen
Das Commodore Elite ist für uns auch nach 13 Aufenthalten eine sehr gute Wahl. Schon bei der Ankunft spürt man die Ruhe und den guten Service den das Hotel bietet. Alle Mitarbeitenden geben sich große Mühe, sind freundlich und fleißig.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Exzellenter Service und ruhige Atmosphäre für Erwachsene.
Besonders hervorragend ist hier der Service, hab noch nie so viel Aufmerksamkeit erlebt.. Im ganzen ist es ein wunderschönes Hotel zum Entspannen und Erholung pur, da es ja 18+ ist,somit kein Kinder Lärm!!! Jederzeit wieder.