Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlef & Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub in tollen Hotel.
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Wir waren das 4x in diesen Hotel und haben bereits für September 2026 gebucht. Im nächsten Jahr versuchen wir es mal mit einem Poolzimmer. Wir hoffen, nicht enttäuscht zu werden.
Flitterwochen(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Urlaub zum entspannen
Das Zimmer war wunderschön, mit traumhaftem Meerblick. Der Strand war ein echter Genuss – feiner Sandstrand, perfekt zum Entspannen. Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, war die Atmosphäre angenehm ruhig, sodass man wunderbar zur Ruhe kommen konnte. Auch der Service war hervorragend: Das Personal war stets aufmerksam, brachte regelmäßig Getränke vorbei und bot sogar die Möglichkeit, am Strand bequem per QR-Code zu bestellen. Ein kleiner Wermutstropfen war jedoch das asiatische Abendessen. Meine Erwartungen…
Richard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein komfortables Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service.
Ein ruhiges, komfortables Erwachsenenhotel, das alle Ansprüche zufriedenstellt und zum Wiederkommen einlädt.
Tina(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Einfach ein Top Hotel, das Gesamtpaket ist absolut stimmig. Wer Erholung sucht sollte das Hotel buchen. Zimmer, Personal, Essen und Trinken und alles drum herum Pool und Strand absolut 5 Sterne würdig. Angenehme unaufdringliche Animation, einfach perfekt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub, fast wie heim kommen.
Nettes Hotel (keine Massenabfertigung) mit super aufmerksamen Mitarbeitern. Wir kommen immer gerne wieder.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel. Kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr schönes Hotel mit vorwiegender Stammkundschaft. Wir waren hier zu Erholung . Tägliche Sportangebote . Sehr guter Service ‼️
Dimitrios (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles spitze außer die Kinder von anderen Hotels am Strand.........................................................................................................
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder dieses Hotel
Sehr schönes Hotel. Service ist sehr gut. Essen könnte besser sein. Wir kommen jedes Jahr wieder. Die Lage ist super
Janssen (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel mit Topservice
Sehr sauber Vier kleine süße Katzenbabys Der Blick aus unseren Zimmer zum Strand war umwerfend Schaumparty im Pool
Maria Anna (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen immer wieder!
Es war sehr schön und wir waren vollstes zufrieden. Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gern. Das Hotel erfüllt alle wünsche.