Das Commodore Elite ist einfach ein wundervolles Hotel. Alle Mitarbeiter sind wirklich toll und versuchen wirklich jedem Gast einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen.
In diesem Jahr hatten wir eine Suite in der oberen Etage mit einem atemberaubenden Ausblick.
Im Hotel gibt es seid diesem Jahr einen neuen asiatischen Koch, was für das Hotel auf jeden Fall eine Bereicherung ist , wir haben seine Speisen sehr genossen.
Sehr schönes Hotel, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Beim Ankommen wirkt es äußerlich etwas unscheinbar. Das ändert sich, sobald man eintritt.
Super Hotel, Essen sehr gut. Zimmer geschmackvoll eingerichtet.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und engagiert.
Besonders hervorzuheben ist Duygu von der Lobby-Bar.
Sie ist sehr freundlich und aufmerksam und hat stets ein Lächeln im Gesicht. Wir können sagen, wir hatten jeden Abend einen exzellenten Service und freuen uns, sie bei unserem nächsten Besuch wiederzusehen.
Sylvia, Norbert und Margaretha
Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, sauber, super service. Man fühlt sich hier wie ein Gast 1. Klasse.
Gute Lage mit ausreichenden Liegeplätzen - der Außenbereich ist leider nicht gut für Nichtraucher.
Hotel ist super, aber sollten sie weiterhin jedes Jahr 15 - 20% teurer werde, suche ich mir fürs nächste Jahr ein anderes Hotel
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Commedore Elite, immer Commedore Elite.
Traumhaft schönes Hotel, super tolle Zimmer. Sehr nette, freundliche Mitarbeiter.
Alle Wünsche werden erfüllt.
Leckeres Essen, große Auswahl .
Dieses Hotel hat 5 Sterne 🌟 🌟🌟🌟🌟
verdient.
Das war unser 8. Aufenthalt im CE und es war sicherlich nicht der Letzte. Die vielen Stammgäste und das langjährige Stammpersonal sprechen für sich. Wir haben wieder mal einen wunderschönen, entspannten Urlaub hier verbracht.
Das gesamte Personal trägt sehr viel dazu bei, dass man sich von Anfang an wohl und willkommen fühlt. Die super sympathische Gästebetreuerin kümmert sich sofort um Anliegen/Anregungen jeglicher Art, auch die Damen und Herren an der Rezeption haben immer ein offenes Ohr und sind sehr…
Das Hotel ist sauber und bietet sowohl für Gutes als auch Beschäftigung bei schlechtem Wetter etwas. Die Animation ist klasse. Vorallem der Animateuer Ozzy hat uns ständig Spaß bereitet und gute Laune bereitet.