Weiterhin eines der besten Hotels im Bereich Side. Nachdem wir das Commodore im Laufe der letzten Jahre bereits das vierte Mal jeweils für ein bis zwei Wochen besucht haben, konnten wir kein Nachlassen der guten Serviceleistung feststellen. Die gesamte Einrichtung befindet sich noch in tadellosem Zustand. Einzig die zwangsläufige Steigerung der Stammgäste (Langzeiturlauber) wirkt sich leicht negativ aus. Ein Teil dieser Leute betrachtet dieses Haus bereits als ihr "Eigentum" um benimmt sich entsprechend. Bitte…
Absoluter Verwöhnurlaub für anspruchsvolle Gäste !
Schon beim Empfang, wird man durch den Kofferboy Mehmet & der Rezeption, auf das herzlichste begrüßt. Am Strand wird man durch die Beach-Boys Ugur & Abdullah wirklich verwöhnt: Schirm aufspannen, liegen abputzen, kalte Getränke bringen, kalte Handtücher anreichen usw. Einfach ein Perfekter Service. Dieser wirklich sehr, sehr gute Service, setzt sich beim gesamten Personal uneingeschränkt fort: Feran, ein Super-Kellner, die Beach-Bar mit Hassan und Abdil, beim Abendessen mit Serap, Ergan und den Chefköchen (Salif &…
Das Commodore ist ein Superhotel für Gäste 18+. Es ist nicht zu groß und von der Lage her sehr gut. Die Ruhe im gesamten Hotel, beim Essen, am Pool und an den Bars ist für uns das Schönste für einen erholsamen Urlaub.
Wir möchten uns , bei dem gesammten Commodore Elite Team ,für einen sehr schönen , erholsamen Urlaub bedanken , wir möchten ganz bewusst , keinen hervorheben ,da das ganze Team, auch die vielen fleißigen Helfer im Hintergrund , dazu beitragen , Danke für einen schönen Urlaub !
Das gesamte Personal und den Service fanden wir bemerkenswert gut!!
Service war sehr aufmerksam und unaufdringlich.
Wir hatten noch nie eine so gute Zimmerreinigung !
Ein Hotel zum Wohlfühlen, und Relaxen.
Wir kommen gerne wieder.
Wir kennen das Hotel seit 2013.Seit dem ist es stetig verbessert worden.Erstaunlich ist absolut das sehr viel Personal von 2012 noch immer im Hotel arbeiten.Das spricht allein schon für das Haus!Ausserdem kommt es unseren Bedürfnissen im Urlaub am nächsten.Es ist schon toll sagen zu können:Wir fahren fast nach Hause!
Sehr schönes sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und in den Anlagen ist sehr gut. Die Küche vielfältig und sehr schmackhaft. Aber ganz hervorragend ist Spa-Abteilung mit hervorragend geschulten Mitarbeitern (absolut keine AOK-Masagebehandlung), kann man nur empfehlen. Wir kommen im Herbst wieder