Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Mittelklasse Hotel mit schlechtem Service!
Gutes Mittelklasse Hotel jedoch kein Elite Hotel. Aufgrund der Bewertungen sowie Empfehlungen buchten wir uns eine Deluxe Suite für 1 1/2 Woche (06.08.18-14.08.18) Wir konnten uns gut erholen und hatten eine schöne Zeit im Commodore Elite. Jedoch gibt es im CE auch einiges was uns überhaupt nicht gefallen hat und was den Preis sowie die Bewertungen hier leider nicht Wiederspiegeln. Kurz zu uns wir sind ein Paar im Alter von 31 mit Normalen und Bodenständigen Ansprüchen sowie stets Freundlich und Ruhig (…
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne!
Wir sind Wiederholungstäter!Es ist wirklich wie Nachhausekommen.So gut wie keine neuen Gesichter in all den vielen Jahre.Das alleine spricht für das Hotel.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
18+ Hotel 5 Sterne
Es mus ins Hotel investiert werden: Teppiche, Stuhlbezuge, Paket! Sehr gastfreundlich ! Sauberkeit der Zimmer und Bad sehr gut! Unterhaltungsprogramm nicht gut!
Wo + Co(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Flug verpasst – Danke Deutsche Bahn!
Pünktlich am Bahnhof warteten wir auf unseren ausgewählten ICE. Er kam und kam nicht, dann ein verspäteter IC, der bis Frankfurt die Verspätung nicht aufholte. Nach dem Umsteigen Richtung Düsseldorf fuhr auch dieser Zug eine weitere heftige Verspätung ein. Kurz um, wir haben den unseren Flug nach Antalya nicht bekommen. Die nette und kompetente Dame am TUI Schalter hat es dann geschafft uns auf einen anderen Flug umzubuchen. Puh, noch mal Glück gehabt. 2 Std. später wie geplant, sind wir dann…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir freuen uns auf ein nächstes Mal!
Wir haben verschiedene Hotels in der Umgebung ausprobiert und haben im Commodore das gefunden was wir gesucht haben. Sauberkeit, toller Service und Ruhe. Der Strand ist wunderbar und die vielen kleinen Dinge die gereicht werden (ob ein eiskaltes Getränk an der Strandliege oder Obst am Pool) machen für uns den Urlaub so erholsam.
Hans(66-70)Deutschland
Hotel zum Wohlfuhlen
Sehr gutes Hotel, sehr sauber mit sehr gutem Service, toller Lage. Vielfältigem Essen. Guten Sportmoglichkeiten. Man fuhlt sich wie zu Hause.
Rolf & EvelinDeutschland
Relaxurlaub
Wie immer, sehr freundliche Begrußung, sehr gutes Essen sowohl im Haus, als auch im Strandrestaurant. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Zimmer und der Service hierzu ist gegenuber anderen Hotels dieser Preisklasse ebenfalls als außerordentlich gut zu bewerten. Im Großen und Ganzen kann man sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis gerechtfertigt ist. Wir konnen das Hotel nur weiter empfehlen. Hoffentlich bekommen wir dann noch Platz!
Martina & Margit(56-60)Deutschland
Wieder ein toller Aufenthalt
Wir waren nun das 9 Mal in diesem Hotel. Wie auch beim letzten Mal waren wir hochzufrieden. Der Service, das Essen einfach grandios. Nicht zu vergessen der tolle Frisör und wieder der kompetente Optiker, der mir nun schon die 11 Gleitsichtbrille in Folge erstellt hat. Kompetente Beratung und eine schnelle Bearbeitung ( 3 Tage) geben hier den Ausschlag. Auch wir kommen wieder. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auch beim 4. Mal immer noch Elite
Das Commodore Elite besticht durch seinen erstklassigen Service und garantiert einen entspannten Strandurlaub mit viel Komfort
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wie immer sehr erholsam
Das Commodore ist ein tolles Wohlfühlhotel. Auch bei unserem 8. Aufenthalt war alles Bestens und wir konnten uns gut erholen. Vorallem das Personal ist hervorragend, immer freundlich, immer hilfsbereit und kompetent.