Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Giselle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Nach vielen Aufenthalten im CE können wir uns allen positiven Bewertungen anschließen. Ein kleiner Wehrmutstropfen, leider ist im Winter das toll hergerichtete Sunrise nur bei Veranstaltungen geöffnet. Da die Plätze der Lobby Bar im Winter schnell besetzt sind, wäre das eine gute Alternative. Stellvertretend für alle Mitarbeiter vielen Dank an Levent Canyurt und sein Team. Vergessen wollen wir nicht die Mitarbeiter vom Spa die uns sehr geholfen haben. Ein besonderer Dank an Serkan Kaska.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Anlage - kleine Schwächen
Das Commodore Elite hat eine schöne Hotelanlage , nur durch die Promenade vom traumhaften Sandstrand entfernt , ideal für rentspannte Urlaubstage .
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein gelungener Urlaub mit Wiederholungswert.
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer, Essen und Service waren sehr gut. Die Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich und sehr zu empfehlen.
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Hotel mit TOP Service !
Super Hotel und toller Service der Mitarbeiter ! Zimmer , Pool und komplette Anlage sehr sauber und gepflegt ! Sehr Empfehlenswert für den Entspannenden Urlaub
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder sehr schön, wir kommen wieder.
Das dritte Mal da, wieder sehr gut Wassergymnastik sehr gut ,professionelles Sportprogramm. Sauberkeit der Zimmer geht besser, ist aber schon gut. Auch die Feier für die Wiederholungstäter war wieder sehr schön danke dafür.
Riccardo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschönes Hotel im Winter zum Erholen
In diesem Hotel ist der Gast wirklich noch König 😊 in diesem Haus ist jeder Mitarbeiter darauf bedacht das es dem Gast gut geht. Kleinigkeit wie eine Kissenauswahl oder ob es möglich sei Cola light in die Minibar zubekommen oder die tollen kulinarischen Erlebnisse. Die a la Card Restaurant sind wirklich der Hammer. Obwohl es im Januar in Evrenseki nur geregnet hatte, haben wir uns super toll erholt, erst bei solch einem Wetter weiß man solch ein Hotel zu schätzen ... Dankeschön Commodore Team ❤️
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wiederholungsbedarf
Wir waren das erste Mal in diesem Haus. Kommen sehr gerne wieder. Es gibt nichts auszusetzen. Da wir schon sehr viele Hotels besucht haben, können wir dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Joana-Selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach nur traumhaft
Ich bin echt begeistert von dem hotel. Besser kann ich mir einen Urlaub nicht vorstellen. Das Hotel hat uns so sehr verwöhnt und dass wir wahrscheinlich nie wieder irgendwo zufrieden sein werden. :D Das Personal ist immer super freundlich und aufmerksam. Die Reinigungskräfte sind sehr gründlich auch das Küchenpersonal macht einen sehr guten Job. Die Auswahl an den Speisen ist einfach nur ein Traum. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Man hat immer ein volles Glas und einen vollen Magen. Die Kellner merken…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Genuss pur.
Es ist das Beste was wir in der Türkei gefunden haben. Das Hotel ist für Gäste ab 18 Jahren geeignet, die etwas Ruhe und Entspannung suchen und doch auf Spaß und Entertainment nicht verzichten müssen.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Commodore Elite Suites & Spa - Adults only
War bisher unser vierter Aufenthalt im Hotel und unsere Erwartungen wurden voll erfullt; Von Jahr zu Jahr waren mehr Gäste im Hotel, was fur uns auf die hohe Kundenzufriedenheit schliessen lässt; Wir werden nächstes Jahr wieder das Hotel buchen.