Wir wollten über den Jahreswechsel 2018/19 ein paar geruhsame Tage in schöner Atmosphäre mit unseren Erwachsenen Kindern verbringen.
Wenn man die Suite mit Meerblick die man gebucht hat bekommt, wunderschön! Wenn man allerdings die Suite mit Gebäudeblick, was wir zuerst gehabt hatten bekommt, hat man verloren. Es war auch noch laut, da alle Geräusche vom Empfang und der Bar ins Zimmer gedrungen sind.
Das Essen war gut, hätte allerding etwas fürs Auge besser angerichtet sein können. Wir hatten in den 14 Tagen immer etwas Leckeres gefunden, die Krönung wäre noch gewesen, wenn es etwas liebevoller angerichtet worden wäre, was wir in anderen Hotels, schon mehrfach erlebt haben. Das Restaurant war für die Personenanzahl viel zu klein, da auch ein Ausweichen nur morgens und mittags bei gutem Wetter, ins frei möglich war. Das Kaffee war ein Traum, der Eiskaffee ist besonders hervorzuheben. Es könnte allerdings an der ein oder anderen Stelle eine Erneuerung Stattfinden, die Möbel sind doch im zweiten Blick sehr schmutzig.
Trotz der vollen Sternzahl für den Service, bleibt bei uns ein sehr negativer Beigeschmack, allerdings nur an der Rezeption! Hier bekamen wir von 4verschiedenen Personen über das nicht erhaltene Zimmer 5 verschiedene Auskünfte. Erst der Chef der Rezeption war in der Lage uns zumindest unser gebuchtes Zimmer nach 5 Tagen zu Verfügung zu stellen. Allerdings die Wiedergutmachung ging ganz daneben. Vom Kofferboy bis zum Kellner, haben wir noch nie so freundliches Personal gehabt.
Die Lage ist direkt an der Promenade und vom Hauptausgang hat man in wenigen Fußminuten Einkaufmöglichkeit oder Anbindung mit dem Dolmus in alle Richtungen.
Die Fitnessräume sind wie in allen Hotels leider ein Stiefkind, die Bilder versprechen mehr als man antrifft. Geräte außer Betrieb und auf engstem Raum. Der Gymnastikraum ohne Frischluft…
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Dieter |