Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier kann man nichts falsch machen
Einfach nur klasse. Danke Emine und Sercan für den tollen Empfang bei Anreise und Verabschiedung bei Abreise. Wieder haben wir uns wie zuhause gefühlt. Wir können uns momentan für einen Badeurlaub kein angenehmeres Hotel vorstellen und hoffen, auch 2019 wiederkommen zu können. Veränderungen zu den vergangenen Jahren haben wir nicht festgestellt, ausser, dass in unserer Reisezeit die Leute vom Management sowie der Besitzer nicht so häufig vor Ort waren, wie in den vorherigen Jahren. Dennoch lief alles top.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxushotel mit Super Service und Verpflegung !!
5 Sterne zurecht !! Super Service alles super sauber und gepflegt. Ein Stern Abzug gibt es für das mangelnde Platzangebot am Pool. Bei Vollbelegung wird es schwer ab 9 Uhr noch eine freie Liege zu bekommen. Zu wenig Schattenplätze am Pool und am Strand vorhanden. Vieleicht sollte man drüber nachdenken am Meer Sonnensegel zu montieren wie bei den Nachbarhotels. Die Schirme sind eindeutig zu klein.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jeder Zeit wieder - perfekter Urlaub , danke
Tja wo fange ich an. Seit 20 Jahren Reise ich in die Türkei, nie konnte ich meinen Geburtstag hier feiern. Nun hat mein Schatz einfach mal ohne das ich es wußte ( habe es 1 Tag vor abreise erfahren ) das Commodore Elite gebucht. Ich kann nur sagen, perfekte Wahl. Das Hotel hat wirklich nichts negatives an sich. Es fängt bei der Ankunft an. Man wird an der Rezeption freundlich begrüßt und stets wird mit einem Lächeln gearbeitet. Auffällig ist auch der absolute hygienische Zustand im Haus. Alle Toilettenbereiche…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kinderfreie Ruheoase für Paare
Tolles Hotel besonders für Paare geeignet. Wer ein Partyhotel sucht, sollte sich anderweitig umschauen. Hier sind Ruhe und Entspannung angesagt. Genau aus diesem Grund sind wir nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal dort.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine Woche zwischendurch
ES WAR WIEDER ALLES SUPER. Wir freuen uns schon jetzt auf unsere Urlaub im April. Auf das sehr freundliche gesamte Personal. Gute Essen und Freizeitangebot.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
5 Sterne plus - jederzeit wieder.
Erster Besuch in dieser tollen, modernen Hotelanlage und mit Sicherheit nicht der Letzte! Perfektes Pärchenhotel, ideal für Ruhesuchende. Deluxe Suite sehr, sehr sauber und geräumig. Auch in allen anderen Bereichen des gesamten Hotelkomplexes wird Sauberkeit und Ordnung sehr groß geschrieben. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen, das Personal ist kurz gesagt klasse. Unser Fazit: 5 Sterne hier mehr als verdient! Einziger Negativpunkt: der Urlaub verging leider wie im Flug :)
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein super schones Hotel
Alles sehr gut...... Personal freundlich..... Gäste Betreuung sehr aufmerksam...essen geschmackvoll abwechslungsreich....gute Kuche.... Sauberkeit der Zimmer und sonstigen Räumen...keine Klagen.... Aber....das es kein Hotel ernsthaft schafft und durchgreift um die Belegung der morgigen Sonnenliegen strengstens unterbindet.... ......jeden Morgen diese schrecklichen unrasierten Aufstehmänner mit ihren Handtuchern rennent.....um noch eine Liege zuergattern....
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 6ten Mal gut erholt; wir kommen 2019 wieder!
Schöne, saubere Anlage mit super aufmerksamen Personal (egal ob Serice oder Zimmerfee G. Aksu !!). Getränke und Essen wie immer von guter Qualität. Einziger Negativpunkt sind die recht kleinen und dunklen Sanitäranlagen am Strand. Könnte man die nicht vergrößern/verschönern?? Positiv wieder einmal Cem der Optiker: Superschnell die neue Brille bekommen.
Martina und Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gestresst in den Urlaub, und SUPER ERHOLT zurück .
Wir haben zum 3mal dieses Wunderbare Ruhehotel für zwei Wochen besucht . Das ist ein Hotel zum erholen . Durch die super freundlichen Mitarbeiter dem tollen Servive (z.B. Getränke und Obst ) bis an die Liege gebracht . Das Cafe mit der netten Dame . Poolbar einfach alles . Und wir haben von allem etwas probiert .
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen bestimmt noch einmal wieder
Ein tolles, sehr sauberes Hotel mit sehr netten und aufmerksamem Personal. Das Hotel ist großzügig, und hat außerdem viel grün. Hier ist der Gast gern willkommen.