Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zoran(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder ein unvergesslicher Urlaub
Wir wurden an unserer Ankunft ganz herzlich von Emine an der Rezeption empfangen die uns vom letzten Jahr noch kannte . Auf unseren Wunsch das Zimmer vom letzten Jahr zu bekommen hat sie sofort alles versucht um es uns zu ermoglichen wofur wir ihr sehr dankbar waren . An dieser Stelle ein ganz dickes Lob und noch mal ein Dankeschon an Emine. Die Zimmer waren super sauber und die Minibar wurde immer befullt. Auch vom Reinigungspersonal wurde sofort jeder Wunsch erfullt. Großes Lob auch hier. Das Essen war…
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel zu empfehlen.
Sehr gutes und ein sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind ausreichen groß und können auch mit Meerblick gebucht werden. In der Winterzeit sind überwiegend deutsche Gäste anzutreffen. Das Essen ist in Büffetform und 1a.
KHR(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Commodore zum 5. Mal!
Wir waren zum 5. Mal hier im Commodore. Die Qualität des Essens und der Getränke hat leider abgenommen, gerade die Cocktails! Hier ist es erforderlich, dass sich die Barkeeper einer Schulung unterziehen. Die Animation muss dringend uberarbeitet werden, diese besteht nicht nur aus Darts und Boccia! Die Wassergymnastik war wie immer super... Und jetzt das große Problem Liegenreservierung: Es kann nicht sein, dass morgens um 9 Uhr, 50 % der Liegen mit Handtuchern reserviert sind, es wird aller hochste Zeit, dass…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel für einen entspannten Urlaub
Strandnahes ruhiges Erwachsenenhotel mit sehr schönen Zimmern. Das Personal war ausgezeichnet. Wlan sehr gut in der gesamten Anlage.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes 18+ Hotel
Dieses Hotel ist nach wie vor sehr schon, jedoch mußten die Siltzbänke sowie die Stuhle im Speisesaal dringen neu aufgepolstert werden. Im Foyer sollte ebenfalls das Mobilar neu aufgepolstert werden. Teilweise war das Geschirr und die Gläser doch oftmals beschädgt und gehort aussortiert!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Service
gut.auswahl von essen konnte etwas mehr sein.super service am strand,kannst du bestellen von drei sorten glassflaschenbier
Johannes(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir Fuhlen uns in Hotel Commodore wie zu Hause
Zum Achten mal Haben wir unsere Urlaub in Hotel Commodore gemacht. Und auch dieses mal haben wir uns wie zu Hause gefuhlt. Die Qualität ist noch immer sehr Gut, und wir kommen in Oktober ganz sicher wieder zuruck. Es hat uns gefreut jede menge Stammgästen zuruck zu sehen sowie auch das gesamt Personal die sich weiterhin bemuht haben um unsere Urlaub zu genießen. Levent, Aysun, Sevil, Ugur, Mehmet, und dass weitere gesamt Commodore Team haben unsere Urlaub wieder von Ankunft bis Abreise unvergesslich gemacht.…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ü18 Hotel mit Ruhefaktor und hoher Qualität
Ruhiges, hochwertiges Hotel in Top Lage direkt am Strand. Super Service, welcher jederzeit aufmerksam ist. Noch ist das Hotel in einem Modernen Zustand, dennoch stehen bald die ersten Renovierungen an, wenn man weiterhin diesen hohen Standard halten möchte.
Raoul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungstäter
Wie bereits zuvor, war es bei unserem 4. Aufenthalt hier wieder perfekt. Der Transfer dauert nicht lange, der Strand ist toll und in der direkten Umgebung gibt es diverse Shoppingmöglichkeiten. Mit dem Dolmus ist man schnell und günstig in Side. Natürlich macht der großzügige zum Meer gewandte Bau des Hotels das Commodore aus. Aber eigentlich ist es die natürliche Freundlichkeit der Mitarbeiter, die das perfekte Urlaubsgefühl aufkommen lassen. Und das 18+ Konzept gefällt uns besonders gut.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Commodore auch nach 7mal immer wieder spitze
Das beste 5Sterne Hotel in derTürkei.Sehr moderne und helle Ausstattung.Super Standort direkt an der Promenade und am feisandigen flachabfallenden Strand.