Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Urlaub wird wohl unser neues Stammhotel werden
Wunderschönes fast neues Hotel. Die 5 Sterne sind gerecht. Wir kommen bestimmt wieder. Im gesamten Hotelbereich ist das WLAN kostenlos. Dabei gibt es aber leider sehr oft Überlastung.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Romance inklusive?
bezeichnet sich als „Romance inclusive“, was wir nicht so ganz nachvollziehen konnten, als wir das Zimmer betraten. Die Standardzimmer aller Kategorien haben nämlich Twinbetten auf Parkettboden, früh standen die Betten doch ein wenig voneinander entfernt. Und damit wäre ich beim Thema Zimmer. Nicht nach unserem Geschmack, das Bad ist im Zimmer integriert, lediglich Dusche und Toilette durch eine Glastür getrennt, die natürlich nicht geräuschedicht ist. Das ist sehr gewöhnungsbedürftig und hat auch da wenig mit…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert, she ruhig und erholsam.
Mein Mann und ich haben im Oktober, bereits zum 3. Mal, wieder erholsame Urlaubstage in Ihrem Hotel verbracht. Wir genießen jedesmal die Ruhe als auch die Freundlichkeit aller Angestellten des Hotels und werden auch in Zukunft wieder Gast im Commodore sein. Auch die persönlichen Wünsche, welche im Vorfeld via Mail übermittelt wurden, wurden wiederum berücksichtigt und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Nochmals besten Dank!!!
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hoffen beim 5.Mal das gebuchte Zimmer zu bekommen
Wie letztes Jahr bekamen wir nicht das von uns gebuchte Zimmer. Wir meldeten es sofort der Rezeption. Die Rezeptionistin wollte zuerst kein anderes Zimmer geben und sagte nur wir mussen auf den Hotelmanager warten. Als wir dann sagten, dass wir eine Elite Suite gebucht und auch bezahlt haben und wir die Bestätigung vorwiesen hat sie uns dann ein anderes Zimmer gegeben ohne zuerst mit dem Manager zu sprechen. Es ist schade, dass dies jetzt schon zum zweiten Mal geschehen ist, denn gebucht wurde das richtige…
Mario Platz und Olga Hurtosova(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist Genial Es ist auch an guter lage, nahe zum Strand Das Personal ist sehr freundlich, man ist sehr gut aufgehoben in diesem Hotel . Dankeschön
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne 2 Wochen in einem komfortablen Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, und es hat uns ausgezeichnet gefallen. Wir hatten es uns im vorigen Jahr angeschaut und es daraufhin in diesem Frühjahr gebucht. Das Hotel war für diese Jahreszeit für uns gut geeignet, da wir sehr gern am Strand und auch auf der Strandpromenade spazieren gehen, und da auch bei nicht so gutem Wetter - es war immerhin Winter - genügend angenehme Räumlichkeiten vorhanden sind zum Lesen, für Gespräche oder zum Schwimmen im angenehm warmen Wasser des Hallenbades.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder ein toller Urlaub!
Uns hat es wieder mal super gefallen: Essen, Strand, Poolanlage, Service...es gibt nichts zu bemängeln! Wir kommen wieder! Sehr zu empfehlen ist auch der Spa-Bereich.
Sven-Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Ü18 Hotel mit direkter Strandlage, wirkt größer als es ist. Gepflegte Zimmer mit teilweise offenem Waschbereich, WC und Dusche durch Türen getrennt. Sehr nettes Hotelteam, kleine Extras!
Gertraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dieses Hotel kann man nur bestens empfehlen
Ein Top-Hotel der Spitzenklasse für höchste Ansprüche. Hier passt einfach alles und sucht mit Sicherheit seinesgleichen in dieser Region.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Commodore jederzeit gerne wieder
Tolles Hotel, Essen super, Strand schön...mehr braucht es nicht! Sauberkeit, freundliches Personal, super Service