Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer Top
Es hat schon Grunde, wenn man zum 7. mal seinen Urlaub hier verbringt! Wir haben uns wieder von der ersten Minute an total wohl gefuhlt, was naturlich in erster Linie an all den aufmerksamen Mitarbeitern in allen Bereichen liegt! Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Haus.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erstklassiger Urlaub
Bestes Hotel in Evrenseki. Erholung pur. Erstklassiger Service. Sauberkeit wird hier gross geschrieben, jede Stunde werden die Toilitten am Poolbereich gereinigt. Pool war immer sauber.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Insgesamt gut, besonders der Service
Nicht so gut war diesmal die Auswahl und die Qualität am Buffet zu allen Mahlzeiten.Die Silvesterfeier,wofur wir uns angemeldet und auch extra bezahlt hatten,entsprach nicht unseren Erwartungen.Das Essen war durchgängig kalt,und im Blattsalat war lebendes Getier.Die Band war eine Katastrophe.Getanzt wurde nur in den Pausenzeiten der Band zur Musik vom Band,und zu fortgeschrittener Stunde zu allem was nach Musik klang.Trotzdem hatten wir jede Menge Spaß am Tisch 27 mit den anderen Gästen am Tisch.Der Service war…
Sorin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder empfehlen
Traumhafte Hotel für Erwachsene.Super Strand.Top Personal.Sehr sauber.Sehr freundliche Personal.Eine Oase zum entspannen.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel in Ordnung aber voller Strand
Das Hotel selbst war ruhig und in Ordnung aber leider rund um das Hotel oder Strand sehr laut und voll. Personal sehr freundlich und über das Essen braucht man auch nicht meckern.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum 11.Mal ein schöner Urlaub im Commodore
Auch in diesem Jahr ein gelungener Weihnachtsurlaub mit vielen bekannten Gesichtern, sowohl unter dem Personal als auch unter den Gästen.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Hotel mit Niveau und Klasse
Wir waren im Juni 2018 zum 8. mal in diesem Hotel und es war nicht das letztemal. Von der absoluten Sauberkeit der gesamten Anlage, das riesige Essensangebot, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, möchten wir uns immer wieder verwöhnen lassen. Unsere Meinung ist eindeutig: das Hotel hat 6 Sterne verdient. Von der Reinigung des Zimmers (vielen Dank Serefe ? Zimmer 7211) bis zum Beach-Boy einfach alles sehr stimmig und für den Gast Erholung pur. Der Steg, die Toiletten, die Duschen am Strand werden ständig…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Ergolungsurlaub ist hier garantiert!
Ein traumhaftes Hotel zum entspannen und erholen! 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Super Essen, sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolle Anlage!
Alexander (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mein Commodore
Als Stammgast fühlt man sich immer wieder wie zu Hause. Das Hotelwesen ist immer bestrebt allen Gästen Gerecht zu werden.
Rolf Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Waren zum 2. mal dort und uns hat es wieder super gefallen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist wirklich bemerkenswert, das Essen von besonderer Güte und die Zimmer sowie deren Sauberkeit sind erstklassig.