Sehr schönes Hotel welches seit 2012 geöffnet hat. Im Oktober waren überwiegend viele ältere Gäste vertreten. Für uns war das Hotel schon zu ruhig, abends hätte es ruhig mal Musik vom DJ geben können. Der Service ist wie schon oft beschrieben wirklich sehr gut. Auch das Essen ist von der Qualität wie auch der Quantität sehr gut. Nachmittags gibt es sehr leckere Waffeln und auch Eiskaffee. Am Pool und auch am Strand, werden die Getränke, Obst oder Smoothies bis an die Liege gebracht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das 3. mal und wieder begeistert
Auf diesem Wege möchten wir uns bei ALLEN bedanken für den schönen Urlaub.Ganz besonderen Dank an Ugur vom Strand, der “seinen Strand“ immer im Griff hat. Über das Hotel wurde schon viel positives geschrieben und diesen Meinungen können wir uns immer wieder anschließen. Macht weiter so, wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wir können das Hotel Commodore Elite Suites & Spa mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Nicht nur der sehr gute Service und die aufmerksamen Kellner sondern auch die vielfältige Auswahl beim Frühstücks-/Mittags- und Abendbuffet sind hervorzuheben.
Es ist ein kinderfreies Hotel, welches Ruhe und Erholung garantiert. Das soll nicht falsch verstanden werden; wir haben auch Kinder und Enkel. Aber um Ruhe zu haben, ist es sehr gut geeignet. Wir haben dieses Haus zum dritten Mal gebucht und werden es auch ein 4. Mal besuchen. Noch ein Tipp: der Holzboden an der Strandbar muß unbedingt erneuert werden. Er sieht schon sehr erneuerungsbedürftig aus. In diesem Jahr ist uns aufgefallen, daß sich der Altersdurchschnitt etwas nach unten bewegt hat. Es waren dieses Jahr…
Es hat uns so gut gefallen das wir den nächsten Urlaub schon dort gebucht haben.
Die Ruhe und den Service kann man nur genießen und sich rundum Wohl fuhlen.
Das ist Urlaub :-)
wir waren zum fünften mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden gewesen.
Essen und Getränke sehr vielfältig. Haben schon für Mai 2019 gebucht-
Es ist hier schon so viel gesagt bzw. geschrieben worden über dieses Hotel. Ich kann nur sagen, dass wir auch nach dem vierten Besuch absoluter Commodore-Fan sind und immer wieder kommen würden.