Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(66-70)Deutschland
Tolles Hotel zum immerwieder buchen
Ein gut geführtes Hotel mit freundliches Personal. Das Essen ist gut mit großer Auswahl. Die gepflegte Anlage und es gibt immer genügend Liegen. Ganz besonders gefällt uns, dass das Hotel nur für Personen mit 18+ zugelassen ist. Das ist auch der Hauptgrund für die Buchung.
Goran(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier komme ich sehr gerne immer wieder
Wer sich etwas besonderes gonnen mochte und dabei Anspruche an die Umwelt, sozialen Umgang und perfekten Service erhebt, ist hier mehr als richtig. Eine Ruheoase, die wirklich kaum noch wunsche offen lässt. Daher sind wir Stammgäste dieses Hotels und werden es auch weiterhin sein. Bereits beim Check-in erwartet uns das super freundliche Personal. Das Gepäck wird direkt am Transferbus abgenommen und erwartet uns später in Ihrem Zimmer oder der Suite! Noch während wir uns im Hotel ausweisen, wird uns das erste…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfektes Hotel für Ruhe und Entspannung
Wır sınd nun zum drıtten mal hıer ım commodore Elıte, es ıst eınfach nur wunderschön und rundum perfekt! Der Servıce ıst mehr als zufrıedenstellend, alle sınd super freundlıch, höflıch und zuvorkommend! Eın besonderes Lob geht an den Kellner Ozan, der mıt seıner super tollen natürlıchen Art uns ımmer super bedıent hat und uns unsere Wünsche von den Lıppen abegelesen hat. Dıe Zımmer sınd ımmer sehr sauber, mıt Lıebe vorbereıtet und mıt vıel Mühe sauber gehalten und sehr modern! Dıe Mınıbar ıst ımmer und…
Peter(61-65)Deutschland
Hotel Commodore
Sehr geehrte Damen und Herren, wir (Monika und Peter P.)durften ihre Gäste vom 04.05.18-20.05.18 in Ihrem Hotel sein und haben uns richtig gut bei ihnen Erholen konnen,was uns nun Anlass genug war Ihr Hotel wieder zubuchen und zwar vom 10.10.18- 19.10.18.Wir freuen uns unseren 30Jährigen Hochzeitstag bei Ihnen , der am14.10.18 ist, feiern und genießen konnen. M.f.G. Monika und Peter P.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Ich war das erste mal im CE zusammen mit meinem Bruder und meiner Schwägerin, die schon mehrmals dort waren. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war schon beeindruckend. Jeder hatte sich enorm Mühe gegeben um die Gäste zufrieden zu stellen. Besonders hervorheben möchte ich im Spa-Bereich die heilenden Händen von Abbas, dem Masseur und Murat, dem Osteopathen. Der Preis war zwar nicht so günstig hat sich aber gelohnt. Vor meinem Urlaub habe ich mir schon einige Bewertungen bei holidaycheck angesehen. Ich kann aber…
Brigitte(51-55)Deutschland
Gutes Hotel und sauber
Hallo hab leider das zimmer nicht bekommen was wir wollten, fur das ich schon vier mal da war. Kommen heuer nochmal vl. Klappts dann.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlhotel
Ich habe schon 11 mal im Commodore eine schöne Zeit gehabt und werde bestimmt noch einmal vorbeikommen. In dem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Das ganze Personal ist freundlich und das ist nicht nur gespielt. Jeder Mangel wenn er den mal vorkommt wird schnellstmöglich behoben.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Commodore Elite
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Man ist immer bemuht, die Zimmerwunsche zu erfullen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kellner ist auch sehr gut.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut gefuhrtes Hotel, bestens zu empfehlen.
Großes Lob an das gesamte Personal, das stets bemuht ist, die Wunsche der Gäste zu erfullen. Freundlich und zuvor kommend. Ideal die direkte Strandlage. Die Speisen werden gut präsentiert, sind abwechslungsreich und sehr gut.
Alexander(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gern
Sind schon das vierte Mal dort gewesen und es war wie immer ein Traum!! Kommen bestimmt wieder! Einzig und allein das WLAN konnte besser funktionieren!