Ein optimaler Platz, um in den Wintermonaten zu entspannen. Nahezu alle Beschäftigten sprechen Deutsch, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel mit rund 300 Zimmern steht auf einem eher kleinen Grundstück. Zur Meerseite befindet sich der Poolbereich, der von wenig Gartenfläche umgeben ist (siehe Foto). Alles ist sauber und gepflegt.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Nebengebäude. Das Zimmer war zwar ausreichend groß, jedoch ist das quasi im Zimmer integrierte Waschbecken - als Badezimmer - schon gewöhnungsbedürftig. Nur WC und Dusche sind durch eine Tür abgetrennt.
Entsprechend der geringen Gästezahl war natürlich auch die Auswahl an Speisen begrenzt. Trotzdem würde ich hier keine Abstriche machen wollen. Wenn auch in geringerer Anzahl an sonst, war alles vorhanden
Der Service ist in diesem Hotel nicht zu toppen. Alle sind zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland. Fremdsprachenkenntnisse sind hier nicht erforderlich.
Wir waren in der 2. Januarwoche im Commodore. Im Gegensatz zu den Sommermonaten sind in Evrenseki derzeit nur sehr wenige Gäste anzutreffen. Es ist angenehm ruhig, nur wenige Hotels sind geöffnet. Man ist in den Geschäften oder am Strand weitgehend allein unterwegs. Das Commodore ist nur durch die schöne Promenade vom Strand getrennt (siehe Foto). Der Strand wurde von angespültem Unrat gesäubert und eignet sich gut für Spaziergänge.
- Wellness
- Sport
Hier gibt es kein großes Game-Land, sondern nur einen Game-Room. Tischfußball, Dart, Tischtennis und selbst Billard waren inklusive. Das Hallenbad ist sehr schön, jedoch hätte es dort auch ruhig etwas wärmer sein können.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |