Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes und luxuriöses Hotel.
Sehr schönes und luxuriöses Hotel. Jeder findet dort seinen Ort, um auf seine Weise zu entspannen. Der Spa-Bereich mit den angebotenen Massagen und Anwendungen ist ebenfalls zu empfehlen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wellnessurlaub
Sehr gepfegtes Hotel Bin seit mehreren Jaren Stammgast Mache immer im Fruhjahr 1Woche Wellnessurlaub und wurde immer wieder das Commodore Elite buchen
Christa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Wir sind zum wiederholten Male im Commodore gewesen und werden auch wieder hinkommen. Sind nach wie vor begeistert vom Personal und vom Service. Alles rundherum wunderbar. Hervorzuheben ist Herr Levent an der Rezeption.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nächste Jahr im September wieder!!!
Uns gefällt dieser Hotel sehr gut , Er ist Sehr gepflegt , ruhig , modern. Und 18+. wir sind schon 5 mal dort und nächste Jahr kommen wieder.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Erholung im U18 Hotel zu 100%
Liebes Commodore Team, zum zweiten Mal war ich in Ihrem tollen Hotel. Als Dankeschon erhielt ich eine Suite, was mir den Aufenthalt noch mehr verschonerte. Gerne werde ich nächstes Jahr wieder Urlaub bei Ihnen machen. Fur März war es angenehm warm, man wurde am Pool und auch am Strand super mit Getränken versorgt. Personal aller Abteilungen topp
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wiederholung angesagt
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Ausschlaggebend war die absolut entspannte Atmosphäre. Es ist kein "high-end" Designbunker, sondern einfach nur chillig. Wir haben uns ganz bewußt für ein Ü18 Hotel entschieden und würden jederzeit wieder hinfahren. Alle Mitarbeiter haben sich die größte Mühe gegeben um die Feiertage ansprechend zu gestalten. Vom Weihnachtsstrumpf an der Tür mit lieben Wünschen und Überraschungen zum Fest bis zur tollen Sylvesterfeier war alles super. Die gute Küche ist absolut…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Magen-Darm-Probleme / Poolzimmer
Leider haben wir unseren Urlaub nicht wirklich zu 100% genießen konnen, da mein Mann mit schweren Magen-Darm-Problemen, hohem Fieber und starken Kreislaufproblemen zwei Tage im Hospital verbringen musste (wir haben nicht außerhalb des Hotels gegessen oder getrunken). An dieser Stelle herzlichen Dank an die Mitarbeiter der Rezeption, die sehr schnell und kompetent gehandelt haben. Unser Dank gilt auch den Ärzten und dem Pflegepersonal im Akdeniz Hospital in Manavgat. Der Blumengruß des Hotels zur Genesung war sehr…
Franco(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
April Urlaub im Commodore Hotel
Waren schon dreimal zu Gast ,kommen gerne wieder . Hier kann man sich gut erholen und den Alltag vergessen . Service ist top ,es gibt nichts zu kritisieren .
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine Woche Traumurlaub
Nach drei Jahren wieder Hotel Commodore Elite. Wir waren absolut begeistert. Nichts hat an Qualität nachgelassen. Selbst das Personal war uberwiegend noch das gleiche. Ist doch ein super Zeichen. Eine Woche viel zu kurz.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bestes Hotel fur uns 18+
Wir sind auch bei unserem 6 Aufenthalt nicht enttäuscht worden! Wir sind sehr , sehr gerne im Commodore und fuhlen uns sehr wohl! Man wird verwohnt wie ein Konig und jeder Wunsch wird versucht zu ermoglichen! Man kann sich super toll erholen und die Ruhe genießen oder aber auch bei den Animationen mitmachen, ganz nach Lust und Laune! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Es war bestimmt nicht der letzte Besuch im Commodore