Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Das ist ein tolles Hotel!!!! Ich war schon häufig im guten Hotels in der Turkei, ich dachte es ist keine Steigerung moglich, aber ich habe mich geirrt. Es war einfach spitze.
jörn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auch das fünfte Mal war wieder Top!!!
Wir haben dieses Hotel zum fünften Mal besucht und werden es auch im nächsten Herbst wieder tun.Es paßt einfach alles!!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel der Superlative
Im Comodore passt einfach alles zusammen vom Service bis Kuche alles Super von den Zimmern und Strand auch alles Super.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wieder wunderbar!
Waren zum 2.mal in diesem Hotel. Ruhe und Service 1A!!!! Kommen gerne wieder! Personal sehr nett!!!!! Zimmer sind gut, Essen wunderbar. Service auch am Pool toll.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur, wir kommen nächstes Jahr wieder
Ein nicht zu großes Hotel mit direkter Strandlage mit sehr nettem Personal. Hier stimmt einfach alles vor allem die Ruhe. Das WLAN wurde verbessert. Auch stehen am Eingang der Restaurants jetzt Desinfektionsspender. Wäre schön wenn die Gäste diesen auch nutzen würden. Ebenso sollte doch ein Spender an allen Eingängen zum Restaurant aufgestellt werden. Das Hotel sollte gegen die Liegenreservierer vorgehen. Es kann nicht sein, dass es gegen 7 Uhr zu einer wahren Völkersammlung los geht und alles belegt wird.…
Gordon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Super sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gut durchgefuhrtes und abwechslungsreiches Sportprogramm, riesige und abwechslungsreiche Essensauswahl
Mike(41-45)Deutschland
Zu voll, zu laut!
Meine Frau und ich habe 1 Woche in dem Hotel verbracht. Essen und Service waren soweit in Ordnung. Beim Essen werden jedoch auch Convenience-Produkte verwendet. Der Servicepersonal ist sehr bemüht und freundlich! Cocktails nicht nach unserem Geschmack. Zimmer war mal pico bello, mal so lala. Es werden sehr wohl fast noch mitten in der Nacht Liegen reserviert!!!! Hier und da findet man mal 1 Liege dazwischen oder 2 an einem unmöglichen Platz. Also, wer noch in das Hotel reist "Wecker stellen" oder Pech gehabt. Das…
Guenter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Commodore Elite Suites Spa
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es ist sehr sauber, die gesamte Anlage und die Zimmer sowie die Gastlichkeiten sind in einem einwandfreien Zustand. Das Personal ist immer freundlich und nett und immer bereit die Wunsche der Gäste zu erfullen. Das Essen und die Getränke sind sehr abwechslungsreich und sehr vielfältig. Insbesondere ist die Ruhe im gesamten Hotel hervorzuheben. Wir waren bereits das 2. Mal hier und der Service ist immer gleich sehr gut. Wir werden auch weitere Male in dieses Hotel…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wie immer, einfach sehr gut.
Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt im Commodore Elite. Von der Begrußung uber die Sauberkeit bis zum Essen war alles sehr gut. An dem Problem mit den vielen Katzen sollte jedoch gearbeitet werden.
Flamur(19-25)Deutschland
Zum Weiterempfehlen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert! Die Anlage an sich sehr gepflegt und bietet auch einiges. Die Urlauber an sich waren gemischten Alters, aber meistens als Pärchen verreist. Die Sauberkeit und das Essen waren tip top! Und vom Entertainment wird einem ständig was geboten. Sehr schon und weiter so! Ein großes Lob an Olga mit der wir täglich Spaß beim Boccia hatten.