Das Hotel ist eines der Besten in dieser Region. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Die Speisen sind sehr gut zubereitet und gewurzt. Das Personal ist gut geschult und hat immer ein offenes Ohr. Wir haben fur Oktober schon gebucht und freuen uns schon jetzt, den kommenden Urlaub bei Freunden genießen zu konnen.
Sehr gutes Hotel, tolles Personal, nicht aufdringlich, immer freundlich nur zu empfehlen. Hier werden alle Wünsche erfüllt. Wir kommen wieder, versprochen
Es ist ein wunderschoner Hotel, Zimmer alles von bestens.
Ich wae sehr zufrieden. Habe mich sehr gut erholt und die Zeit genossen, werde wieder kommen. Obwohl ich alleine unterwegs war, habe ich mich sehr wohl und sicher gefullt. Ich bin sehr positiv uberrascht, nicht nur von Hotel sonder auchTurkei als Land worden.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, sind absolut begeistert.Wir konnten fest stellen, dass es keine unterschiedliche Behandlung zwischen Stammkunden und Gästen, die das Hotel zum ersten Mal besucht haben, gab. Sehr gepflegte Anlage, super nettes, nicht aufdringliches , aber dafür umsichtiges Personal.
Ein sehr gut geführtes Hotel!
Wir sind nach einer Woche Urlaub total entspannt in die kalte Heimat zurück gekehrt.
Ein Hotel,in dem man sich von Beginn bis Ende des Urlaubs wohlfuehlen kann,was keine Wuensche offen laesst.Rezeption und guest realtions immer freundlich und fuer alle Fragen offen.Der Gaestebreich verfuegt ueber viel Sitzmoeglichkeiten mit herrlichem Ausblick und aufmerksamer Bedienung.Zimmer sehr sauber und vor allem die Betten ausgesprochen bequem.die Essensauswahl und-qualitaet war die ganzen 4 wochen ausgezeichnet.Kompliment dem Konditor,der mit seinen Tortenkreationen jeglichen Gedanken an eine Diaet…
Gutes Hotel.Superservice.Speisenangebot Fleisch und Fisch verbesserungsbedurftig. Wolfsbarsch nicht als Filet, nur im Ganzen gegrillt, damit zu viel Gräten .
Wir werden im November wieder kommen und noch Freunde mit bringen.Die Sitzgelegenheiten an der Bar sind eher unbequem und sehen aus wie zusammen gewurfelt...mit anderen Worten sieht der Eingangsbereich nicht einladend aus.Keine Blumen auf den Tischen usw...eher wie in einem Mobelkaufhaus mit verschiedenen Sitzgelegenheiten
Zum 4. mal da und wir kommen auch wieder.
Entspannung erholen können wir nur im Commodore auch aus den Grund das er ein 18+ Hotel ist.
Schon beim ankommen wird freundlich begrüßt.
Zimmer sind Top
Personal immer freundlich
Rund um zufrieden
Wir haben das Hotel schon 3 mal besucht und in diesem Jahr sogar einmal 14 Tage im Mai und eine Woche im November. Unsere Kinder waren bereits zum 6 mal dort zu Gast und wir sind super zufrieden . Haben fur das nächste Jahr bereits unsere Urlaubspläne im gleichen Hotel eingeplant.