Aufgrund einer Empfehlung von Stammgästen haben wir uns für das Commodore Elite entschieden. Insbesondere das Adults Only-Konzept hat uns sehr angesprochen, wobei die Alterszusammensetzung der Gäste gemischt war. Da wir in den letzten Jahren zwei weitere vergleichbare Hotels in der unmittelbaren Umgebung kennengelernt haben, haben wir einen direkten Vergleich. Besonders die Sauberkeit im gesamten Hotel und am Strand sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter ist uns positiv aufgefallen.
Sehr schönes und luxuriöses Hotel. Jeder findet dort seinen Ort, um auf seine Weise zu entspannen. Der Spa-Bereich mit den angebotenen Massagen und Anwendungen ist ebenfalls zu empfehlen.
Wir sind zum wiederholten Male im Commodore gewesen und werden auch wieder hinkommen. Sind nach wie vor begeistert vom Personal und vom Service. Alles rundherum wunderbar. Hervorzuheben ist Herr Levent an der Rezeption.
Liebes Commodore Team,
zum zweiten Mal war ich in Ihrem tollen Hotel. Als Dankeschon erhielt ich eine Suite, was mir den Aufenthalt noch mehr verschonerte. Gerne werde ich nächstes Jahr wieder Urlaub bei Ihnen machen. Fur März war es angenehm warm, man wurde am Pool und auch am Strand super mit Getränken versorgt. Personal aller Abteilungen topp
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Ausschlaggebend war die absolut entspannte Atmosphäre. Es ist kein "high-end" Designbunker, sondern einfach nur chillig. Wir haben uns ganz bewußt für ein Ü18 Hotel entschieden und würden jederzeit wieder hinfahren. Alle Mitarbeiter haben sich die größte Mühe gegeben um die Feiertage ansprechend zu gestalten. Vom Weihnachtsstrumpf an der Tür mit lieben Wünschen und Überraschungen zum Fest bis zur tollen Sylvesterfeier war alles super. Die gute Küche ist absolut…
Leider haben wir unseren Urlaub nicht wirklich zu 100% genießen konnen, da mein Mann mit schweren Magen-Darm-Problemen, hohem Fieber und starken Kreislaufproblemen zwei Tage im Hospital verbringen musste (wir haben nicht außerhalb des Hotels gegessen oder getrunken). An dieser Stelle herzlichen Dank an die Mitarbeiter der Rezeption, die sehr schnell und kompetent gehandelt haben. Unser Dank gilt auch den Ärzten und dem Pflegepersonal im Akdeniz Hospital in Manavgat. Der Blumengruß des Hotels zur Genesung war sehr…
Waren schon dreimal zu Gast ,kommen gerne wieder . Hier kann man sich gut erholen und den Alltag vergessen . Service ist top ,es gibt nichts zu kritisieren .
Nach drei Jahren wieder Hotel Commodore Elite. Wir waren absolut begeistert. Nichts hat an Qualität nachgelassen. Selbst das Personal war uberwiegend noch das gleiche. Ist doch ein super Zeichen. Eine Woche viel zu kurz.