Aufgrund einer Empfehlung von Stammgästen haben wir uns für das Commodore Elite entschieden. Insbesondere das Adults Only-Konzept hat uns sehr angesprochen, wobei die Alterszusammensetzung der Gäste gemischt war. Da wir in den letzten Jahren zwei weitere vergleichbare Hotels in der unmittelbaren Umgebung kennengelernt haben, haben wir einen direkten Vergleich. Besonders die Sauberkeit im gesamten Hotel und am Strand sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter ist uns positiv aufgefallen.
Das Zimmer ist mit hochwertigen Möbeln ausgestattet und macht einen sehr ansprechenden Eindruck. Wir empfanden die Lücke zwischen den Matratzen als störend. Zudem würden wir eine richtige Tür für die Toilette begrüßen. Mit der Reinigung waren wir sehr zufrieden.
Das Essen war von hervorragender Qualität, jedoch hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Besonders empfehlenswert sind die A-la-carte Restaurants und das Sweet-Dreams-Cafe mit Aysun.
Besonders positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter und die große Anzahl an Servicekräften, die die äußerst hohe Servicequalität maßgeblich mitbestimmt. Kleinere Aufmerksamkeiten, wie die gekühlten Handtücher am Strand oder die Möglichkeit der Kissenwahl sind uns besonders positiv aufgefallen.
Direkte Lage am Strand, nur getrennt durch die begrünte Promenade. Leicht abfallender Sandstrand.
Die Animation bietet ein breites Angebot, wie Boccia oder Volleyball. Dabei sind die Animateure offen und motiviert, aber nicht aufdringlich. Die abendlichen Shows sind zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Eugen |
Sehr geehrter Eugen, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung, denn glückliche Gäste sind die beste Werbung für unser Hotel. Die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, unsere Küche und unseren Service machen uns stolz. Selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management