Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Only Adult mit Abstrichen
Das Hotel ist bekannt für den guten Service. Mit und ohne Trinkgeld. Der Rest ist eher Standard. Geschmäcker sind verschieden. Die euphorischen und hochgelobten Bewertungen seitens des Essens können wir jetzt nicht nachvollziehen. Zu unserer Zeit gemischtes Publikum und verschiedene Nationalitäten. Zimmer war in Ordnung. Getränke und Cocktails waren unterschiedlich, je nach Baarkeeper. Angrenzende Familienhotels. Dadurch nur eingeschränkte Ruhe. Strand laut und eng! Am Pool zu wenig Liegen, da es sehr voll war.…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, super Urlaub
Hat alle Erwartungen ubertroffen Preis/Leistungsverhältnis super Personal sehr freundlich und zuvorkommend Speisenangebot lecker
Torsten(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wie immer ein entspannter Urlaub
Wie immer war es ein sehr entspannter Urlaub. Das Personal hat sich toll um die Gäste bemuht. Das Zimmer wurde stets ordentlich gereinigt, bei uns war es nie unsauber. Wenn das Hotel nur zu ca. 60% belegt ist, dann ist es verständlich das auch die Menge bei den Buffets entsprechend geringer ist. Der Optiker im Hotel hat uns auch in diesem Jahr wieder eine gute Brille gefertigt. Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar.
Urlaubär(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Erholung, schöner Urlaub. Gerne wieder!
Schönes Hotel ab 18 Jahren. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist durchgehend nett und sehr hilfsbereit. Getränke werden am Strand auch in Gläsern serviert. Sogar gefrorene Handtücher werden zur Abkühlung am Strand verteilt. Das Hotel ist 2012 eröffnet worden; leider merkt man es dem Hotel schon an. Wir sind zum wiederholten Male in das Hotel gereist.
Urlauberin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bestes Hotel in Evrenseki
Für uns ist es das Beste Hotel in Evrenseki. Wer Ruhe, Entspannung und allerbesten Service sucht, ist hier richtig ! Wir waren nun schon 10 mal im Commodore. Das 11. mal ist bereits gebucht. Einfach ein Traum.
Lennard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ü 18 und dann?
Ein Ü 18 Hotel an der anliegenden Promenade. Hotel insgesamt ganz o.k.. Schöne, saubere Zimmer. Innenarchitektur unscheinbar. Poolanlage eher klein. Gastronomie gut, jedoch nicht besser oder schlechter als in anderen 5 Sterne Hotels. Personal aufmerksam und freundlich. Gemischtes und internationales Publikum, was sehr gewöhnungsbedürftig war. Was uns persönlich gar nicht gefiel, war das Liegen reservieren!!!!! Da sollte das Hotel wirkich handeln. Alles was vor 8 Uhr reserviert ist, freigeben und wenn bis 9 Uhr die…
Heinz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wunderbares ruhiges Hotel. Sehr freundliches Personal. Waren zum dritten mal dort und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder mal einen Super Urlaub bei Freunden .
Zum 4.mal im CE und immer noch Super.Schon der Empfang morgens um 9.30 Uhr mit Sekt,Zimmer auch sofort bekommen und auch noch lecker Frühstück.
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Wir hatten einen traumhaften Urlaub, haben das tolle Zimmer mit der uns sehr entgegenkommenden Badaufteilung, den guten Service und die himmlische Ruhe des Hotels genossen.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub der Extraklasse
Tolles Hotel der Extraklasse. Hier stimmt einfach alles. Von A wie Ankunft - Z wie Zimmerservice. Urlaub vom Feinsten.