Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Commodore Elite-traumhaft schön- jederzeit wieder
Wir waren das zweite Mal dort und vom ersten bis zum letzten Tag begeistert. Alle Angestellten (ganz besonders Front Office Manager Levent Canyurt und die Kellner Bilal, Mustafa und Murat DANKESCHÖN !!!!!) haben alles getan, damit es ein rundherum toller Urlaub wurde. Pool, Strand, Essen und Getränke ließen keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße von Michael und Simone Becker!!!
Margot u. Gilbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal Commodore immer Commodore
Ein Urlaub bei dem einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird.Das gesamte Personal sehr zuvorkommend.Ein gepflegtes sauberes u. ruhiges Hotel.
Sissy (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Spitzenmäßige Anlage mit grandiosem Service!
Meine beste Freundin und ich haben zum ersten Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht. Es war alles rundum einfach traumhaft. Essen top, Anlage spitze und nicht zu vergessen der absolut sensationelle Service. Ich habe bereits viele gehobene Hotels in der Türkei gesehen, muss aber sagen, dass dieses Hotel eins der besten war! Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen. Die teilweise schlechten Empfehlungen hier bei Holidaycheck hatten uns zunächst verunsichert, sind aber nun sehr froh, dass wir dieses Hotel gewählt…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie immer SUUUPER!!!!! Nur zum Empfehlen
Wir waren das zweite Mal im Commodore Elite, allerdings schon mindestens 25 Mal in der Turkei - immer All Inklusive und auch zum Teil schon in anderen Erwachsenenhotels. Dieses Hotel ist mit Abstand das beste - der Service perfekt, Essen gute Qualität, fur uns passt dieses Hotel einfach super..... Hervorzuheben im Service ist die Mitarbeiterin Fatma; sie wusste am zweiten Abend schon alles, was wir am Vortag bestellt hatten - einzigartig!! :-)) Was uns allerdings dieses Jahr negativ auffiel, war ein junger…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes 5 Sterne Hotel
Sehr gutes Erwachsenenhotel. Kinder hat man nur am Strand neben der Absperrung zu den anderen Hotels gesehen. Alles war sauber und sehr zufriedenstellend. Schlechte Bewertungen zu diesem Hotel kann ich nicht nachvollziehen, aber manche Leute wollen einfach meckern wo es nichts zu meckern gibt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafter Flitterurlaub
Der Urlaub war einfach nur ein Traum. Unsere Romance-Suite, Hotel, Personal, Wetter, Essen, Strand und Pool alles passte. Wir sind erholt und begeistert, kommen im März wieder!!!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wieder ein schöner Urlaub in der Türkei !
Es war unser 7.ter Urlaub im Commodore Elite.Wir haben viele Freunde getroffen.Es ist immer schön sich für den Urlaub zu verabreden. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist einfach Spitze. Gut ist auch, dass die Stammgäste sich nicht bange machen lassen und eine schöne Zeit mit Freunden verbringen. Gerne fliegen wir wieder hin.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir fühlen uns im CE sehr wohl!
Ein modernes, ruhiges Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen und tollem Strandabschnitt. Wir machen im CE gerne Urlaub!
Albert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Der Service ist hervorragend. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und stets hilfbereit.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wundervoller Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, hier konnte ich einfach mal endlich abschaltelten. Das Personal ist der Hammer, springen sofort, wenn man etwas will. Bei der Anlage an sich wird mehrfach täglich geschaut, ob alles sauber ist und nichts herumliegt. Kurz gesagt, wir gehen nächstes Jahr wieder hin, weil es sehr toll war hier