Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Spitzen Hotel fur Erwachsene
Wir waren jetzt das 3.x in diesem Hotel und waren wieder rundum zufrieden. Das gesammte Personal ist einsame Spitze. Wlan hat sich auch verbessert zu den Jahren davor. Das Essen ist meiner Meinung nach noch besser geworden, mittags gibt es noch mehr Auswahl. Leider schmecken die Cocktails immer noch nicht, aber davon mache ich keinen Urlaub abhängig. Die 2x gefrorene Handtucherverteilung am Strand ist der Hammer. Und die Bedienung am Strand bis unterm Sonnenschirm auch. Auch nächstes Jahr werden wir dieses Hotel…
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Lob auf Commodore Elite
Wie immer, waren wir sehr zufrieden und wurden hervorragend an der Rezeption (Levent und Emine) aber auch in allen anderen Bereichen versorgt. Zu erwähnen ist noch Sevky beim Fruhstuck und Mittagessen mit seiner freundlichen Aufmerksamkeit. Dies ist ein Hotel, ins das man immer wieder gerne wiederkommt.
Kurt und Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gut, mit kleinen Einschränkungen
War nun das zweite Mal in diesem Hotel.Das was mich gestört hat, ist das meiner Meinung unzureichende Licht auf den Zimmern. Desweiteren, das in der Sauna kein Handtuchzwang ist.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub
Das Hotel verfügt über einen super Service! Die Erholung als Paar passt! Die Lage des Hotels ist einfach spitze alles Drumherum zu Fuß zu erreichen!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Commodore Elite ist das beste Haus am Platz
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Der Empfang (Irina) ist herzlich und professionell. Die Zimmer und dass gesamte Hotel sind sehr sauber. Auch der gesamte Außenbereich wird tadellos in Ordnung gehalten. Getränke werden im Außenbereich in großen Kuhlschränken zur Selbstbedienung zur Verfugung gestellt. Die Mannschaft, die fur Fruhstuck, Mittag und Abendbrot verantwortlich ist, wird von Herrn Halil Yaman hervorragend gefuhrt. Alles wird frisch zubereitet ist sehr schmackhaft und wird in großer Vielfallt…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Träume werden wahr
Waren bereits das 2.mal im Commodore Elite Spa und bestimmt nicht das letztemal. Das Hotel ist egal zu welcher Zeit und an welchem Ort super sauber, angefangen von der Lobby bis hin zur Toilette am Strand. Die Kuche ist Klasse, Wunsche werden sofort erfullt. So hatte ich zum Beispiel Appetit auf Mohnbrotchen - promt waren diese am nächsten Morgen zu haben. Das gesamte Personal haben wir nur freundlich und zuvorkommend erlebt. So wurden wir uberaus freundlich empfangen. Bedient wurden wir von morgens bis abends,…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel
Waren schon sieben mal im Hotel das spricht für sich. Immer wieder. Haben uns wieder sehr wohlgefühlt. War alles zu unserer Zufriedenheit
Karl - Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum zweiten Mal Commodore Elite
Wir waren jetzt das zweite Mal im Commodore Elite und waren wiederum vom Service beeindruckt. Wir waren sehr zufrieden, angefangen bei der Sauberkeit des Zimmers, bei den Kellner, am Strand bei den Liegen oder auch bei der Animation am Strand. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn wir Wunsche hatten wurden sie, wenn es ging, erfullt.
Egon(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Commodore Elite Suites SPA - Hotel
Dieses schone Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. In unserem Urlaub im November 2017 haben wir uns sehr gut erholt. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal - im Restaurant, Rezeption, Bar und uberall - ist sehr zuvorkommend und uberaus freundlich und wirklich nett.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Danke für den wunderschönen Urlaub!
Liebes Hotel-Team, Wir haben uns auch zum dritten Mal in Eurem Hotel sehr wohl gefuhlt und planen schon den nächsten Aufenthalt bei Euch im nächsten Jahr. Alle Mitarbeiter - vom Gärtner, Zimmermädchen, Kellner oder Rezeptionist - sin ausgesprochen freundlich und gästeorientiert. Bis zum nächsten September 2018, liebe Gruße von Elke R.